Добрый день, сложилась такая ситуация в биллинге... его администрировало большое количество людей, соответственно какой там "порядок" можно только представить.
Тарифов не было вообще, были только услуги с периодической составляющей. Часть услуг были сделаны на списание в конце расчетного периода, часть стояла в начале расчетного периода.
При переводе на нормальные тарифы (сделаны в соответствии с одной из тем вашего форума - в тариф добавлена фиктивная услуга с периодической составляющей) все списания прошли успешно, таким образом у ВСЕХ абонентов стоят тарифы со списанием в начале расчетного периода.
Но теперь бухгалтерия столкнулась с такой проблемой, часть счетов была выписана на текущий месяц, часть нет. Соответственно всё в разброс получилось! Как я понял это определенно галочкой: "Работа по предоплате", которая у некоторых стоит, у некоторых нет. Как следствие кому то счет выписался в начале расчетного периода, кому то нет (я так понял выпишется в конце расчетного периода).
Теперь главный вопрос: если я сейчас поставлю галочку "работа по предоплате" всем пользователям: как будет вести себя биллинг? Выпишутся ли счета тем, у кого в начале расчетного периода он не выписался из-за неподключенной галочки?