Разбросать клиентов что бы платили на разные расчетные счета

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
Kristian

Разбросать клиентов что бы платили на разные расчетные счета

Сообщение Kristian »

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста куда копать.
Ситуация следующая. Есть несколько юридических лиц, на которые надо раскидать существующих клиентов в базе.
Допустим один клиент платит по квитанции в которой указано одно юр. лицо (свой расчетный счет), другой пользователь - по квитанции в которой юр. лицо совсем другое (другой расчетный счет). Сделано что бы снизить налоги.
Каким образом можно закрепить эти Расчетные счета и реквизиты квитанции в системе......

:roll:

mrDefault

Re: Разбросать клиентов что бы платили на разные расчетные с

Сообщение mrDefault »

Есть модуль для дилеров. https://secure.netup.biz/dlr.php
Он вам не подойдет?

Kristian

Сообщение Kristian »

Мне не важно кто это будет делать. (разбрасывать). Управляется это все хозяйство централизовано. Мне важен сам подход. То есть через админку я завожу дилеров, для них прописываю расчетные счета, а потом пользователей закрепляю за дилерами ?

Я просто думал добавить еще несколько провайдеров ..... но у меня не получается... По ходу провайдер может быть только один ?

А через основную админку добавить дилера можно ? Не нашел в админке ...

Kristian

Сообщение Kristian »

Up :(

mrDefault

Сообщение mrDefault »

С дилерами глубоко не копался, это как вариант. для того чтобы включились дилеры нужно для начала подгрузить модуль liburfa-dealer.so. А вообще если есть хотлайн задайте вопрос им, они лучше расскажут что и как и возможно-ли такое.

Ответить