Не меняется учетный период!

Вопросы по UTM 3.0 и UTM 4.0 (поддержка прекращена)
Закрыто
tariely
Контактная информация:

Не меняется учетный период!

Сообщение tariely »

При вводе денег из раздела прием платежа, у юзера учетный период не меняется. Тоесть если у юзера стоит учетный период с 3 февраля до 3 марта, а денег на балансе 0, и мы вводим денег этому юзеру скажем 20 февраля, то учетный период не меняется с 20-го февраля до 20го марта, а остается как по старому.

Вот в ручную приходится менять. Это можно как нить пофиксить?

Skylord

Сообщение Skylord »

Ээээ... А почему вообще при вводе денег должен меняться отчетный период? Период - периодом, деньги - деньгами. Если у меня период - месяц, а юзер трафик исчерпал раньше, то оставшееся время он будет работать по ценам за "превышение". Это же замечательно! С какой стати ему надо заново начинать отчетные период? Чтобы себе хуже сделать? Вообще, странная какая-то идея - плавающие периоды делать...

tariely
Контактная информация:

Сообщение tariely »

Да нет ты меня не так понял.

Вот у юзера закончились деньги, на счете ноль, учетный период стоял с 3го февраля по 3 марта. Так и остался.

Так он приходит скажем 10 марта, и оплачивает соответственно за месяц, 10ое марта по 10го апреля.

Так вот, занесли деньги 10го марта, путем приема платежа, но учетный период не поменялся с 10го марта по 10 апреля, а остался по 3 марта до 3 апреля.

Если юзер покупает карточку и идет к себе домой и через карточки активизирует себя, то новый учетный период самособой начинается, здесь все чики пуки :)

Skylord

Сообщение Skylord »

tariely писал(а):Да нет ты меня не так понял.

Вот у юзера закончились деньги, на счете ноль, учетный период стоял с 3го февраля по 3 марта. Так и остался.

Так он приходит скажем 10 марта, и оплачивает соответственно за месяц, 10ое марта по 10го апреля.

Так вот, занесли деньги 10го марта, путем приема платежа, но учетный период не поменялся с 10го марта по 10 апреля, а остался по 3 марта до 3 апреля.

Если юзер покупает карточку и идет к себе домой и через карточки активизирует себя, то новый учетный период самособой начинается, здесь все чики пуки :)
Дык, подожди... Карточки - это дело особое. Там галочка есть, чтобы этот период начинать... А в платежах такой галочки просто нету. :-) И в самой процедуре такая функция не предусмотрена... Так что, пока только руками. :-) Но вообще, мысль интересная. Я в todo запишу. :-)

Закрыто