Magnum72 писал(а):Пожелания:
1) В отчетах поле выбора группы сделайте подлиннее, у меня не влазят названия

2) В поиске на закладке обычный вместо ID и ЛС лучше воткнуть поля паспорт и мак адрес, они на мой взгляд чаще используются чем ID
3) В поиске на закладке расширенный, можно ли не сбрасывать "значение" при изменении "поля"
4) В доп параметрах теперь нельзя указать желаемый ID при добавлении нового, верните как было плиз.
5) При открытии юзера и при редактировании у меня тормозит секунд 5-15, на старой админки все было в порядке, возможно проблема изза большого количества доп параметров или групп
6) Пароль не генерится при создании связки передачи трафика, в старой админки было идеально сделано.
7) При открытии тарифа или сервисных связок я теперь не могу соотвести что с чем соотносится, допустим у пользователя два одинаковых ТП с подключенными услугами, а какая услуга к какому Тп относится я не могу точно определить, и наоборот не могу например удалить ТП так как не могу понять какой мне удалять. было бы замечательно если рядом с кнопкой добавить сервисную связку была кнопка открыть сервисную связку.

В картах оплаты в редактировании пула две кнопки добавить, переименуйте одну плиз в добавить владельца
9) В добавлении пула в параметрах радио кнопки "случайные номера" и "уникальные пинкоды" изменить на чекбоксы, а то отказатся нельзя если случайно ткнул. и там же выбор даты "использовать до" бесит, сделайте как везде
10) при экспорте пусть расширение меняется синхронно с типом, а то по дефолту стоит csv меняешь на xml а файл остается называтся .csv
11) предустановленные промежутки нельзя ли поменять порядок на:
текущий час, - добавить бы
текущий день,
текущая неделя - смысла тоже мало..
текущий месяц
текущий год
предыдущий час - добавить бы
предыдущий день - добавить бы
предыдущий месяц
один день - это однофигственно с текущий день по сути
один месяц - это однофигственно с текущий месяц по сути
вручную - вообще убрать можно, мы же теперь в любой момент можем редактировать дату.
ну и возвращаясь к удобству выбора даты, например нужен мне отчет за какой то час, я выбираю текущий день, ставлю курсор на поле час выделяя его, и не могу набрать цифрами нужный час, только курсором мотается. а чтобы набрать час мне нужно выделить именно первый разряд часа мышкой, изменить его, если ошибусь и выделю случайно второй разряд то изменятся минуты при вводе например числа 12