Личный кабинет на готовом движке

Технические вопросы по UTM 5.0
Закрыто
mikkey finn

Сообщение mikkey finn »

у меня работает. Не менял ничего внутрях.

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

edison писал(а):А можно код опубликовать плагина блокиравки-разблокировки лицевого счета. Очень хотелось бы его.

И вопрос еще чего то не работает плагин кредит временной.
Кредит ставится, но не убирается. Деньга за установку кредита не списывается. Ошибок не выдается никаких.
1.Как обкатаю - опубликую.
2."Деньга за установку кредита не списывается" - значит у вас не работает функция разовой услуги, или у вас нет такой разовой услуги.
3."Кредит ставится, но не убирается" - убирает кредит отдельный скрипт из нескольких строчек. Убедитесь для начала в сущестовании таблицы с кредитами, затем посмотрите ее содержимое (записываются ли в нее кредиты, даты удаления и прочее).
4. "Ошибок не выдается никаких" - ну если не работает, то это уже ошибка. Значит нужно проанализировать работу кода и выяснить откуда у вас появляется эта ошибка. Так же полезно в php ВКЛЮЧИТЬ выдачу ошибок на стадии отладки плагина.

Fduch

Сообщение Fduch »

Написал модуль под Друпал.

С какими трудностями столкнулся:
1. Шифрование пароля в UTM.
2. Работа с второй БД в друпале.

Какой функционал:
авторизация пользователя (ни какой привязки пользователей сайта с пользователями UTM нет), отображение состояние счета (ФИО, логин, баланс, текущий тариф), выбор тарифа для смены. Посетитель может сменить тариф, админ сайта может в настройках указать какие тарифы доступны пользователям для смены.

Второй модуль позволяет логировать смены тарифов. Пользователь поменял тариф на сайте - в БД друпаловского сайта в спец.таблицу пишется информация: логин юзера, его ИП, новый тариф, дата. Пользователь в любой момент может посмотреть какой тариф будет со следующего месяца и всю историю смены тарифов.
Админ может посмотреть список тех, кто именно с сайта менял тариф и по каждому - его историю смены тарифов.

Что я не знаю как сделать (я вообще с друпалом иutmкой мало работал):
1. Как правильно, корректно "по друпаловски" формировать вывод данных на страницу посетителям. Сейчас у меня частично используется темизация, частично ХТМЛ-тэги формируются в PHP-коде.
2. Как возвращать пользователя в друпале после обработки формы "назад", т.е. на туже страницу, на которой он заполнял модуль (поэтому блок отображения личного кабинета доступен у меня к показу только на главной странице, а после обработки нажатия кнопок возврат происходит в раздел личного кабинета.
3. Как правильно в друпале формировать текстовые строки на разных языках. Сейчас все надписи я перевел вручную в разделе "Перевод интерфейса".

Код выкладывать ну буду, но на вопросы, по возможности, отвечу.

ПыСы. Дал ссылку н атему нашему верстальщику - хочу такое же красивое оформление как на скринах на первой странице :)

adun-ss

Сообщение adun-ss »

Поделитесь плз админкой от Chrst на adun<сцобак>bk.ru

Puzan_aga

Сообщение Puzan_aga »

У кого есть веб морда разработанная Chrst – ом???
Скиньте плиз на aga#engplus.ru

Зарание спасибо.

Cyber_NR

Сообщение Cyber_NR »

Всем привет!

Можете скинуть веб-интерфейс личного кабинета от Chrst'а на main (собачко) newreal.ru ?

Cyber_NR

Сообщение Cyber_NR »

Попробовал сегодня поставить под Joomla плагин авторизации.
Интересное дело.
Когда ставишь urfa авторизацию, пускает под логинами пользователей базы UTM5, но перестает пускать в админку под админовским логином. В чем может быть проблема?

nik247

Сообщение nik247 »

не нужно было отключать авторизацию joomla

Cyber_NR

Сообщение Cyber_NR »

nik247 писал(а):не нужно было отключать авторизацию joomla
Я её не отключаю. Но при входе в админку всё равно обращение идет через urfa
Изображение

starchik

Сообщение starchik »

так же по неопытности было, включи Пользователь Joomla в плагинах.

p.s. правда у меня админские права повешаны на пользователя из UTM

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Опубликовал плагин детального отчета
http://wiki.flintnet.ru/doku.php?id=joo ... ort_detail
Отчет делается не родной - а из экспортированного в базу mysql, все скрипты экспорта прилагаются. Пробовал сделать родной, но пользователи не хотят ждать по 20 минут.

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Cyber_NR писал(а):
Я её не отключаю. Но при входе в админку всё равно обращение идет через urfa
Изображение
просто при входе в админку скрипты вызываются из другого каталога. Два способа решить проблему - прописать правильно пути, или способ проще - скописать копию urfa-php в каталог administrator/urfa/ джумлы

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Нужно отключать, обязательно. Или можно не отключать и оставлять простор для творчества злоумышленникам.

edison

Сообщение edison »

Kayfolom писал(а):
Нужно отключать, обязательно. Или можно не отключать и оставлять простор для творчества злоумышленникам.
Ага а в админку входить больше никто не собирается!!?
При выключении авторизации джумлы не зайдешь в админку сайта.
Может она конесно не нужна но я думаю не всем например новый плагин прикрутить или новости какие опубликовать :)
Последний раз редактировалось edison Вт дек 08, 2009 08:05, всего редактировалось 1 раз.

edison

Сообщение edison »

Кайфолом пришли прожалуйста плагин блокировки лицевого счета. Пусть он сырой сам посмотрю доделаю. edi sono @__ mail. ru

Закрыто