??? а какая именно?ага в одном из мускульных скриптов отсутствует строка добавления поля в таблицу фаирволов...
5.2.1-004
?Debug : Mar 07 00:42:41 DBCtx: MySQL query failed:<Unknown column 'rule_block' in 'field list'> Trying to reconnect: 2
?Debug : Mar 07 00:42:43 DBCtx: MySQL query failed:<Unknown column 'rule_block' in 'field list'> Trying to reconnect: 3
?Debug : Mar 07 00:42:45 DBCtx: MySQL query failed:<Unknown column 'rule_block' in 'field list'> Trying to reconnect: 4
Как побороли?
У меня из за этого админка не видит правила и соответственно не работает firewall.
Поборол залитием SQL_update вместо SQL_update_insert.
В последнюю забыли добавить добавление этой колонки в базу.
?Debug : Mar 07 00:42:43 DBCtx: MySQL query failed:<Unknown column 'rule_block' in 'field list'> Trying to reconnect: 3
?Debug : Mar 07 00:42:45 DBCtx: MySQL query failed:<Unknown column 'rule_block' in 'field list'> Trying to reconnect: 4
Как побороли?
У меня из за этого админка не видит правила и соответственно не работает firewall.
Поборол залитием SQL_update вместо SQL_update_insert.
В последнюю забыли добавить добавление этой колонки в базу.
Ну колонку добавить поднимится рука, поскольку без этого работать ничего не будет.
Ну вот забудут ребята добавить еще что либо, люди проапрейдятся, и после этого слетят все периоды и еще - что нибудь. И еб%;% потом самому с правкой базы, или откатыванием в зад
. А это потеря времени и надежной репутации поставщика услуг 
Вообщем считаю что фикс все же должен быть.
Если фикса не будет, то можно все объяснить так:
Ребята зарабатывают на поддержке, в связи с этим им выгодно допускать ошибки которые будут устранять они сами за Ваши деньги.
И если это доказать то юридических проблем компании не избежать
Ну вот забудут ребята добавить еще что либо, люди проапрейдятся, и после этого слетят все периоды и еще - что нибудь. И еб%;% потом самому с правкой базы, или откатыванием в зад

Вообщем считаю что фикс все же должен быть.
Если фикса не будет, то можно все объяснить так:
Ребята зарабатывают на поддержке, в связи с этим им выгодно допускать ошибки которые будут устранять они сами за Ваши деньги.
И если это доказать то юридических проблем компании не избежать

Обновились с 5.2.1-001 до 5.2.1-004 и получили дублирование правил на отключение...покопав форум и испробовав все найденные способы с излечением "болезни", остановились на "костыле" в виде скрипта, но может все-таки не там искал?
Подскажите как побороть дублирование правил на отключение, так как на включение все отрабатывает отлично, убирается ровно одно правило.
Подскажите как побороть дублирование правил на отключение, так как на включение все отрабатывает отлично, убирается ровно одно правило.
2KapaT:
Кстати в 5.2.1-003 тоже есть тема с дублирующимися правилами отключения.
Это мешает?
С одной стороны нехорошо, вроде как глюк.
С другой стороны, обтачивая напильником под себя предыдущий биллинг, на некотором этапе мне пришлось прописать 2 команды на отключение в скрипте, срабатывающем при выключении интернета.
Чтобы любители поизвращаться с клиентской программой не получали халявного интернета.
Кстати в 5.2.1-003 тоже есть тема с дублирующимися правилами отключения.
Это мешает?
С одной стороны нехорошо, вроде как глюк.
С другой стороны, обтачивая напильником под себя предыдущий биллинг, на некотором этапе мне пришлось прописать 2 команды на отключение в скрипте, срабатывающем при выключении интернета.
Чтобы любители поизвращаться с клиентской программой не получали халявного интернета.