aospan писал(а):Илья, абсолютно верно. Сейчас для Вас еще делается функционал и будет специальный билд ... если будут вопросы - связывайтесь с Андреем Будкиным.
Ага.
Ну я тогда еще два конкретных вопроса.
1) По доработке. Я не успел еще потестировать колбек, но из вашей документации понятно, что NAS'у номер для отзвонки будет отсылаться в стандартном атрибуте Callback-Number. Это так?
Если да - это надо сделать конфигурабельным, т.к. циски про этот атрибут не знают - им надо отдавать Cisco-AVPair="lcp:callback-dialstring=номер"
В отличие от NAS'ов Huawei например, которые нормально понимают Callback-Number.
2) Сейчас я завел для тестирования VPN модуля pptp сервер на cisco 3745, все работает, нареканий нет, трафик через Radius корректно учитывается. Напрягает одно - в отчете по диалап не видно какие айпи адреса выдаются пользователям (выдаются на циске). Циска присылает эту инфу в первом же Accounting пакете, но радиус не обучен это дело понимать. По моему стоит научить радиус распознавать в приходящих Accounting пакетах атрибут Framed-IP-Address для корректного отображения в статистике.