Перестает считаься траффик
Перестает считаься траффик
Возникала следующая проблема:
периодически (раз в день-два) биллинг перестает считать траффик (или просто заносить его в базу)! В логах ничего особенного нет, никаких сообщений об ошибках! Если пробуешь сделать демонам рестарт, то эффекту ноль! Единственный выход - рестарт, и тогда все начинает работать нормально! Пробовал обновлять версию - без результата!
Система стоить на Defiant, версия 5.1.10-015 (до этого была 011)!
Подскажет, если у кого-нибудь были такие же проблемы или просто есть догадки по этому поводу!
Заранее спасибо!
периодически (раз в день-два) биллинг перестает считать траффик (или просто заносить его в базу)! В логах ничего особенного нет, никаких сообщений об ошибках! Если пробуешь сделать демонам рестарт, то эффекту ноль! Единственный выход - рестарт, и тогда все начинает работать нормально! Пробовал обновлять версию - без результата!
Система стоить на Defiant, версия 5.1.10-015 (до этого была 011)!
Подскажет, если у кого-нибудь были такие же проблемы или просто есть догадки по этому поводу!
Заранее спасибо!
Именно так я и подумал... Но он мне ничего не показывает даже тогда, когда биллинг все нормально считает! Поэтому и спросил...Он будет тебе показывать трафик идёт или нет...
В каком виде он должен это выводить? В консоль?
Зачем же так все усугублятьЭх.. горе админ

Он по умолчанию на eth0 слушает! Именно он мне инужен!А ты через ключик -i укажи на каком интерфейсе слушать.
Впринципе у меня на 127.0.0.1 и сбрасывается...

Кстати, а какие системные требования

Кхм... а теперь практически не грузит систему...