Необходимо оказывать абонентам услуги с произвольным названием и произвольной стоимостью (при интеграции с сервисом vidimax).
Есть ли какие идеи, как это можно сделать? (По аналогии с тем, как это делает интеграция с Рентсофт)
Есть ли описание NXTv2? Рентсофт вроде через этот протокол работает.
Произвольное списание.
Re: Произвольное списание.
Что по этому поводу говорят нетаповцы? NXTv2 вроде как закрыт?Vans писал(а):Необходимо оказывать абонентам услуги с произвольным названием и произвольной стоимостью (при интеграции с сервисом vidimax).
Есть ли какие идеи, как это можно сделать? (По аналогии с тем, как это делает интеграция с Рентсофт)
Есть ли описание NXTv2? Рентсофт вроде через этот протокол работает.
P.S. Судя по описанию поможет разовая услуга + urfa для ее редактирования и подключения.
Как у вас все запущено... Вы же не ждете, пока нетаповцы сами вам позвонят и предложат нужный модуль интеграции или спецификацию на NXTv2? По поводу разовой услуги: вы хоть попробовали предложенный метод в своем биллинге? Даже в документации к биллингу есть рекомендация использовать разовые услуги и корректирующие платежи для изменения баланса. Но если вы ждете готового внедренного и протестированного решения, то в этом случае не буду вам мешатьVans писал(а):По поводу нетаповцев. А что они скажут, если я не подписан на их поддержку? Ну не подписываться же для того, чтоб мне сказали, что они готовы реализовать такой функционал за пару сотен тысяч...

В 5.3 появилось возможность указать коэффициент у разовой услуги, т.е. ставим базовую стоимость услуги 1 рубль, и в случае необходимости списания 143 рублей у абонента, ставим coef = 1430%Vans писал(а):Вот я и спрашивал, кто-нибудь это реализовывал? Если мы будем редактировать услугу, то в отчетах пользователи будут видеть ее текущее имя? Стоимостьь услуги, если она хоть раз оказана изменить нельзя. Это что ж плодить на каждое списание свою услугу? Это тоже вроде бред...
Ну или по старинке перед моментом списания сравнивать стоимость и в случае несовпадения корректировать ее перед назначением услуги