Документация внутри, ссылка на скачивание вот:
http://www.triola.ru/UTM5_DB_Archivator.rar
Только давайте без критики - не нравится - не пользуйтесь!
Скрины смотрите ниже, читайте доку в архиве крайне внимательно!

Ну, во-первых, было сказаноmurano писал(а):Ну что народ все дружно молчим? Кто-нибудь попробовал на деле? Какие мнения?
Во-вторых. Под wine это не запустилось, а искать причину пока не было желания.Только давайте без критики - не нравится - не пользуйтесь!
Критика вещь довольно философская. Если мнение, как таковое, не совпадает с мнением автора, то его (мнение) переводят в разряд критикиmurano писал(а):На счет критики - критика и мнение вещи немного разные:)
, а потом оказываетсяНарод, решил я как-то всем облегчить жизнь и накатал утилитку, она 100% рабочая
.А я никому не обещал что она под вайном пахать будетSmile Писалось исключительно под винду
Почему же, я вот её потестил на тестовом стенде, вполне работоспособнаArti писал(а):Это ненужная поделка. Потенциальные eё использователи те, кому ни в коем случае нельзя доверять не точто билинг, а вообще любую БД.
Ага видал я этих прыщавых мудаков которые с пеной у рта ссутся и срутся за свою любимую ось и орут во все горло про Маздай....Arti писал(а): P.S.
Винда это действительно распространненая ОС, но поверьете есть те, кому она как ОС неинтерестна даже на десктопе.