Ставлю биллинг и не могу подключится админкой.
Ставлю биллинг и не могу подключится админкой.
Здраствуйте. 1ый раз ставлю биллинг на rhel server v 5.5. Поставил мускул, апач, распаковал биллинг, создал базу, ввел ключ. Запустил ядро, радиус. Ни одной проблемы не возникло. Создал сетевой интерфейс - 10.10.5.197. В сети машину видно доступ есть. Пытаюсь с другой машины подконнектится через админку - не может. Админку ставил с диска, который высылали netup. Набираю: 10.10.5.197:11758. init - init. И тишина. No route to host: connect. Совершенно не пойму в чем проблема. Помогите чем сможете. Заранее Благодарен.
Re: Ставлю биллинг и не могу подключится админкой.
no route to host - ключевая фраза. если вы точно уверены, что машина доступна с этого компа - попробуйте посмотреть, слушается ли данный порт на сервере (netstat -an) и не блокируется ли он файрволлом.dovzz писал(а):Здраствуйте. 1ый раз ставлю биллинг на rhel server v 5.5. Поставил мускул, апач, распаковал биллинг, создал базу, ввел ключ. Запустил ядро, радиус. Ни одной проблемы не возникло. Создал сетевой интерфейс - 10.10.5.197. В сети машину видно доступ есть. Пытаюсь с другой машины подконнектится через админку - не может. Админку ставил с диска, который высылали netup. Набираю: 10.10.5.197:11758. init - init. И тишина. No route to host: connect. Совершенно не пойму в чем проблема. Помогите чем сможете. Заранее Благодарен.
Re: Ставлю биллинг и не могу подключится админкой.
Моя ошибка - забыл глянуть, сейчас посотрю.gil писал(а):no route to host - ключевая фраза. если вы точно уверены, что машина доступна с этого компа - попробуйте посмотреть, слушается ли данный порт на сервере (netstat -an) и не блокируется ли он файрволлом.dovzz писал(а):Здраствуйте. 1ый раз ставлю биллинг на rhel server v 5.5. Поставил мускул, апач, распаковал биллинг, создал базу, ввел ключ. Запустил ядро, радиус. Ни одной проблемы не возникло. Создал сетевой интерфейс - 10.10.5.197. В сети машину видно доступ есть. Пытаюсь с другой машины подконнектится через админку - не может. Админку ставил с диска, который высылали netup. Набираю: 10.10.5.197:11758. init - init. И тишина. No route to host: connect. Совершенно не пойму в чем проблема. Помогите чем сможете. Заранее Благодарен.