Имеется модуль интеграции с платежными системами + модуль Киберплат.
Хотелось бы приспособить его для работы с местными терминальщиками, т.е. чтобы платежи приходили в виде HTTPS запроса, типа
https://ip:8080/cyberplat?action=payment&amount=1....
В связи с этим возникает вопрос.
Как идентифицировать, от кого пришел платеж, т.е. можно ли в параметрах запроса передать идентификатор и чтобы он попал в параметры платежа. В мануале есть табличка с параметрами запросов, но я подозреваю, что она неполная.
Модуль интеграции Cyberplat
ну грабли - указаны действительно не все обязательные поля..
документация от cyberplat и от netup - абсолютно разные, как будто разные платежные системы описаны..
а по поводе передачи логина/пароля агента - их payment_tool не будет обрабатывать, надо будет писать скрипт отдельный, который и будет проверять и вызывать payment_tool..
документация от cyberplat и от netup - абсолютно разные, как будто разные платежные системы описаны..
а по поводе передачи логина/пароля агента - их payment_tool не будет обрабатывать, надо будет писать скрипт отдельный, который и будет проверять и вызывать payment_tool..
Дело в том, что до payment_tool дело не доходит.
Созданы 2 параметра - event.agent и event.password.
НО они не обрабатываются.
К сожалению, сейчас не могу выложить логи, но в них видно, что парсер обрабатывает параметры, которые были изначально (event.date, event.amount,event.receipt итд), а те, которые я добавил - нет.
Вот в чем проблема.
Может еще где-то их указать надо?
Созданы 2 параметра - event.agent и event.password.
НО они не обрабатываются.
К сожалению, сейчас не могу выложить логи, но в них видно, что парсер обрабатывает параметры, которые были изначально (event.date, event.amount,event.receipt итд), а те, которые я добавил - нет.
Вот в чем проблема.
Может еще где-то их указать надо?
У меня такие же проблемы... 
Как идентифицировать от кого пришел платеж, если все используют один протокол, но имеют разные URI?
Как заставить парсить дополнительные xml тэги?
Может Вы уже решили эту проблему?
Мои попытки добится ответов - в этой теме: viewtopic.php?t=8573

Как идентифицировать от кого пришел платеж, если все используют один протокол, но имеют разные URI?
Как заставить парсить дополнительные xml тэги?
Может Вы уже решили эту проблему?
Мои попытки добится ответов - в этой теме: viewtopic.php?t=8573