maxxxx писал(а):кто ставил 5.2.1-007 update 8 какие впечатления? разработчики не могли бы вы сообщить какие баги были исправлены) ещё странно что такой резкий скачок с update 4 на update 8...
adeep писал(а):в момент смены тарифа по окончании расчетного периода выполняется правило включения по старому тарифу. кто-нибудь такое поведение встречал?
Pulse писал(а):в update 10 добавлено поле external_id таблицы accounts. изменяется, открыв на редактирование лицевой счёт... зачем оно существует пока что не ясно
Оно не могло появиться в update10 , так как еще с update4 файл UTM5_MYSQL_update.sql не менялся.
Поле external_id таблицы accounts - соответствует "Внешний ID" в настройках лицевого счета.
Я думаю оно здесь для организации связок (например с номером клиента в 1С).
Pulse писал(а):в update 10 добавлено поле external_id таблицы accounts. изменяется, открыв на редактирование лицевой счёт... зачем оно существует пока что не ясно
Оно не могло появиться в update10 , так как еще с update4 файл UTM5_MYSQL_update.sql не менялся.
Поле external_id таблицы accounts - соответствует "Внешний ID" в настройках лицевого счета.
Я думаю оно здесь для организации связок (например с номером клиента в 1С).
значит в update 4 и ввели. я не ставил.
> В лицевом счёте появилось поле Внешний ID как мы его можем использовать?
Это поле было введено для использования в новом модуле интеграции с
платежными
системами. Это уникальная строковая величина для каждого лицевого счета.
Какая-то странная беда у меня. Раньше со сборки на сборку переходил без проблем. А тут решил сначала на тестовом сервере попробовать. Залил базу, проапдейтил, выполнил все действия из инструкции по обновлению, написал скриптик создающий недостающие архивные таблицы (которых не было в сборке 006). Всё запускается, работает, не ругается. Но через пару часов работы ядро начинает потреблять 100% процессора и еще через некоторое время типа падает и запускается еще раз. Но первое ядро при этом продолжает "работать", потребляя 100% процессора и убивается только по -9. Иногда убивается само. В корку.
Сейчас запустил еще раз, жду повторения проблемы чтобы посмотреть в дебаг логе.
поставил upd10 до этого просто 007 стояла.
3 суток работает. единственное что заметил. rfw при старте теперь не включает всем интернет у кого был включен. расстроило, но не критично
Джавовский UTM Tray периодически не подключается автоматом при загрузке системы (приходится жать кнопку Подключиться), не включает/выключает интернет при загрузке/выкгрузке. Все галки на вкладке подключения установлены. Проблема проявляется так скажем через раз. Со старым win_tray подобного не наблюдалось