Настройка RADIUS атрибутов на примере ограничения скорости V

Технические вопросы по UTM 5.0
aospan
NetUP Team

Сообщение aospan »

нет, не может. Проще всего сделать по крону выборку из базы кому и насколько нужно в данныый момент урезать скорость и применять скриптом на шлюзе либо делать апдейт в базу биллинга, что бы при следующем подключении выдался данный лимит.

andrewm

Сообщение andrewm »

aospan писал(а):нет, не может. Проще всего сделать по крону выборку из базы кому и насколько нужно в данныый момент урезать скорость и применять скриптом на шлюзе либо делать апдейт в базу биллинга, что бы при следующем подключении выдался данный лимит.
Да, но при апдейте в базу надо ХУП ядру посылать, ведь так?

А не планируете его доработать? Мы бы его купили, но интересует по времени, ну и конечно по трафику оставить ;)

Я думаю все пользователи поддержат это и думаю он будет более интересен ;) Доработать за деньги не предлогать :) Функционал по динамической выдаче адресов до сих пор не работает :) Уходим пока за нат. А деньги Вы скушали ;) Претензий пока нет, но ждать надоело :)

Adam

Сообщение Adam »

Понял
Последний раз редактировалось Adam Сб апр 01, 2006 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Victor
Контактная информация:

Сообщение Victor »

Linux Mandrake 9.0
utm-5-1-10.017
Не ограничивается скорость.
В атрибутах радиуса прописал - lcp:interface-config#1=rate-limit input 64000 8000 8000 conform-action transmit exceed-action drop
Народ, помогите разобраться!
Чудик ты еще тот :lol:
Этот аттрибут только если в качестве NAS у тебя Cisco :)
NetUP UTM 4.0 [1 +update 17 may 2004], NetUP RADIUS SERVER [], RH Linux 9.0

Minime

Сообщение Minime »

aospan писал(а):нет, не может. Проще всего сделать по крону выборку из базы кому и насколько нужно в данныый момент урезать скорость и применять скриптом на шлюзе либо делать апдейт в базу биллинга, что бы при следующем подключении выдался данный лимит.
Проще сделать:
viewtopic.php?p=48782#48782

Без разрыва соединения

Ответить