"разнос" системы на 2 машины.
может кто уже это делал раскажет какие костыли можно встретить в процессе работы и переноса?
будет ли работать быстрее?
может кто уже это делал раскажет какие костыли можно встретить в процессе работы и переноса?
Re: "разнос" системы на 2 машины.
Проще и надежнее на одной держать, особенно под 64 битной операционкой, мускул ставишь 64 бит, отдаешь ему гигов 12 памяти, а утму достаточно оставить гига 3-4, ему все равно больше не нужно, он 32 битный.MiO писал(а):"разнос" системы на 2 машины.
А вообще раньше у меня так и стояло, мускул отдельно, статистика отдельно и ядро отдельно, но в итоге вернулся на одну.
-
Примерно сколько клиентов ? Интересуюсь т.к. сейчас будем запускать у себя примерно на 1500 клиентов. Имеем 4 Гига мозга всего под 64 битной FreeBSD 7. Не хватит ?Magnum72 писал(а):Делился уже, посмотрите в форуме, нагрузки я думаю у меня одни из самых больших из числа клиентов утмlancelot писал(а):Magnum72
конфигурацией сервера поделишься?
и для каких нагрузок.
около 65000. фря говно. биллингу память особо не нужна, если у него все нормально, память нужна мускулу чтобы запихать в нее индексы и буфера всякие... чем больше тем лучше, посмотрите на размер ваших индексов, сложите вот желательно столько памяти выделять мускулуPostmaster писал(а):Примерно сколько клиентов ? Интересуюсь т.к. сейчас будем запускать у себя примерно на 1500 клиентов. Имеем 4 Гига мозга всего под 64 битной FreeBSD 7. Не хватит ?Magnum72 писал(а):Делился уже, посмотрите в форуме, нагрузки я думаю у меня одни из самых больших из числа клиентов утмlancelot писал(а):Magnum72
и для каких нагрузок.
-
Ясно =)Magnum72 писал(а):около 65000. фря говно. биллингу память особо не нужна, если у него все нормально, память нужна мускулу чтобы запихать в нее индексы и буфера всякие... чем больше тем лучше, посмотрите на размер ваших индексов, сложите вот желательно столько памяти выделять мускулуPostmaster писал(а):Примерно сколько клиентов ? Интересуюсь т.к. сейчас будем запускать у себя примерно на 1500 клиентов. Имеем 4 Гига мозга всего под 64 битной FreeBSD 7. Не хватит ?Magnum72 писал(а):Делился уже, посмотрите в форуме, нагрузки я думаю у меня одни из самых больших из числа клиентов утмlancelot писал(а):Magnum72
и для каких нагрузок.
http://www.akado-ural.ru/content/view/56/155/
2009
Январь
- 40000 Абонентов Интернет и 11000 Абонентов ТВ от компании "АКАДО-Екатеринбург" объединённой с "Олимпус НСП".
2009
Январь
- 40000 Абонентов Интернет и 11000 Абонентов ТВ от компании "АКАДО-Екатеринбург" объединённой с "Олимпус НСП".