Качество работы службы технической поддержки.
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
Суть я понял. Открытый багртрэкинг и TODO-list. Сделаем как подготовим технические средства.detx писал(а):Вон bgbilling взять на главной странице красуется чот реализовано в последней версии, что планируют реализовать.
Не помешало бы таблица известных ошибок, и о статусе того что по поводу этого сделано, и когда планируется их убрать.
Билды выходят, а вот описания по поводу того что в них исправлено нету
Моя оценка 3 (удовлетворительно)
я тех поддрежкой не пользуюсь, но такая оценка только потому, что нет таких сервисов, о которых было написано выше.
П.С. заходя на сайт даже непонятно какая сейчас последняя релизная версия для каких ОС, а какие девелоперские.
А вообще, не может не радовать то, что вы занялись контролем качества.
я тех поддрежкой не пользуюсь, но такая оценка только потому, что нет таких сервисов, о которых было написано выше.
П.С. заходя на сайт даже непонятно какая сейчас последняя релизная версия для каких ОС, а какие девелоперские.
А вообще, не может не радовать то, что вы занялись контролем качества.
-
А можно узнать приблизительные сроки реализации этого?Lex писал(а):Суть я понял. Открытый багртрэкинг и TODO-list. Сделаем как подготовим технические средства.detx писал(а):Вон bgbilling взять на главной странице красуется чот реализовано в последней версии, что планируют реализовать.
Не помешало бы таблица известных ошибок, и о статусе того что по поводу этого сделано, и когда планируется их убрать.
Билды выходят, а вот описания по поводу того что в них исправлено нету
Заранее спасибо.
ЛОгичный вопрос: а когда будет новый дизайн сайта ?Lex писал(а):Пока сложно сказать. Точно не раньше того, как сделаем новый дизайн сайта.detx писал(а):А можно узнать приблизительные сроки реализации этого?Lex писал(а):Суть я понял. Открытый багртрэкинг и TODO-list. Сделаем как подготовим технические средства.
Заранее спасибо.

Не могу здержаться, отвечуalexus писал(а):ЛОгичный вопрос: а когда будет новый дизайн сайта ?Lex писал(а):Пока сложно сказать. Точно не раньше того, как сделаем новый дизайн сайта.detx писал(а):А можно узнать приблизительные сроки реализации этого?Lex писал(а):Суть я понял. Открытый багртрэкинг и TODO-list. Сделаем как подготовим технические средства.
Заранее спасибо.

Kayfolom писал(а):Не могу здержаться, отвечуalexus писал(а):ЛОгичный вопрос: а когда будет новый дизайн сайта ?Lex писал(а):Пока сложно сказать. Точно не раньше того, как сделаем новый дизайн сайта.detx писал(а):А можно узнать приблизительные сроки реализации этого?Lex писал(а):Суть я понял. Открытый багртрэкинг и TODO-list. Сделаем как подготовим технические средства.
Заранее спасибо.Обратитесь в отдел продаж, и думаю за пару штук баксов новый дизайн сайта появится уже через месяц

-
Вы конечно попробуйте, что Lex предлагает, но будьте готовы к тому, что вас начнут просто игнорить. Я вот обещаный мне бесплатный апгрейд с cgi-версий osmp/e-port до базового модуля с модулями osmp/e-port года два уже выбиваю - молчат-с...shoorickello писал(а):2 Lex: Оплачен счёт 9073 уже довольно давно, однако, в ЛК статус "Оплачен" так и не появился, доступа к обновлениям тоже нет. Как быть?
Доступ к 5.2.1-007 есть, куплен был когда-то сервер интеграции с 1С. Лицензия одноэсовая в 007 мне недоступна, по этому поводу тоже молчание.
- Chistiakov_A
- NetUP Team
Очень странные вещи Вы говорите, уважаемый. Позвоните нам +7 495 510-1025 доб 0 и спросите Чистякова (меня). Проблема не боле чем на 10мин.mikkey finn писал(а):Вы конечно попробуйте, что Lex предлагает, но будьте готовы к тому, что вас начнут просто игнорить. Я вот обещаный мне бесплатный апгрейд с cgi-версий osmp/e-port до базового модуля с модулями osmp/e-port года два уже выбиваю - молчат-с...shoorickello писал(а):2 Lex: Оплачен счёт 9073 уже довольно давно, однако, в ЛК статус "Оплачен" так и не появился, доступа к обновлениям тоже нет. Как быть?
Доступ к 5.2.1-007 есть, куплен был когда-то сервер интеграции с 1С. Лицензия одноэсовая в 007 мне недоступна, по этому поводу тоже молчание.