Порт на котором висит netflow

Вопросы по UTM 3.0 и UTM 4.0 (поддержка прекращена)
Закрыто
NoiseBringer

Порт на котором висит netflow

Сообщение NoiseBringer »

Всем ещё раз привет. Помоему на мои вопросы никто тут не ответит никогда. :cry:
Вот ещё один выопросик. netup_Netflow запускается иногда на 3111 порту, а иногда 9996 порту. Вот я и хочу узнать от чего щзависит на каком порту будет висеть netflow/

NoiseBringer

Сообщение NoiseBringer »

И ещё не подскажете где можно взять последнюю версию netup_netflow

Skylord

Re: Порт на котором висит netflow

Сообщение Skylord »

NoiseBringer писал(а):Всем ещё раз привет. Помоему на мои вопросы никто тут не ответит никогда. :cry:
Да потому что, откровенно говоря, примитивные вопросы. ;-) На них по большому счету ответ один - RTFM. ;-)))
Вот ещё один выопросик. netup_Netflow запускается иногда на 3111 порту, а иногда 9996 порту. Вот я и хочу узнать от чего щзависит на каком порту будет висеть netflow/
Что-то ты гонишь. Всегда он на 9996 запускается.
NoiseBringer писал(а):И ещё не подскажете где можно взять последнюю версию netup_netflow
Напиши в тех.поддержку Нетапа. Вышлют тебе версию 1.2, которая классифицирует трафик в реалтайме. Или, скажем, тестовую версию, которая трафик сбрасывает не в базу, а в файлик...

NoiseBringer

Re: Порт на котором висит netflow

Сообщение NoiseBringer »

[quote="Skylord
Что-то ты гонишь. Всегда он на 9996 запускается.
[/quote]
Нет, я то как раз не гоню, я чё слепоя чтоли, может потому что нетфлов старый, НО ОН МНЕ МЕРЫМ ПО ЧЕРНОМУ ПИСАЛ Listening on port 3111

Закрыто