будет ли новый мануал?

Технические вопросы по UTM 5.0
Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Пока тема не умерла добавлю пожеланий:
1. Можно сделать "живое" оглавление, чтоб не просто смотреть номер страницы в оглавлении а потом перелистывать мануал в ее поиске, а тыкать на строчку оглавления и попадать куда нужно?
2. Большие таблицы (к примеру Список переменных на стр.204 текущего мануала) делать как нибудь повменяемее - или в альбомной ориентации, или шрифтом помельце но на одной странице. А то запарился или скрол туда-сюда гонять, или печатать обе страницы таблицы, скреплять их степлером и уже нормально читать параметры и их описание.
3. Хочется скриншоты админки и описания всех кнопок и галок. Ибо для меня дублированные галки "Не списывать абонплату" и "Уменьшать предопл. траф." - до сих пор загадка, в текущем мануале упоминаются только в одном месте и мало понятно как работает другая пара.

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Kayfolom писал(а):Пока тема не умерла добавлю пожеланий:
1. Можно сделать "живое" оглавление, чтоб не просто смотреть номер страницы в оглавлении а потом перелистывать мануал в ее поиске, а тыкать на строчку оглавления и попадать куда нужно?
2. Большие таблицы (к примеру Список переменных на стр.204 текущего мануала) делать как нибудь повменяемее - или в альбомной ориентации, или шрифтом помельце но на одной странице. А то запарился или скрол туда-сюда гонять, или печатать обе страницы таблицы, скреплять их степлером и уже нормально читать параметры и их описание.
3. Хочется скриншоты админки и описания всех кнопок и галок. Ибо для меня дублированные галки "Не списывать абонплату" и "Уменьшать предопл. траф." - до сих пор загадка, в текущем мануале упоминаются только в одном месте и мало понятно как работает другая пара.
1. Да, так и делаем.
2. А в чем проблема переключиться в режим отображения двух страниц на экране?
3. В процессе. Кстати, в новом интерфейсе для этих галочек есть подсказка(нежно навести курсор мыши и секунду подождать).

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

По второму пункту бумажную копию проблематично переключить на отображение двух страниц. Да и в электронке попарный просмотр у меня не помогает - эти две страницы с таблицей никак в одну пару не хотят попадать.

zoom

Сообщение zoom »

Kayfolom писал(а):Да и в электронке попарный просмотр у меня не помогает - эти две страницы с таблицей никак в одну пару не хотят попадать.
Отредактированный вариант.

Убрана пустота вокруг контента . Удалена вторая (пустая) страница.
В итоге таблицы отображаются корректно.

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

zoom писал(а):
Kayfolom писал(а):Да и в электронке попарный просмотр у меня не помогает - эти две страницы с таблицей никак в одну пару не хотят попадать.
Отредактированный вариант.

Убрана пустота вокруг контента . Удалена вторая (пустая) страница.
В итоге таблицы отображаются корректно.
О, спасибо. Теперь намного удобнее.

Ответить