Существовало несколько тарифных планов. В определенный момент появился еще один и ничего не предвещало беды, если бы не пришлось перезагрузить биллинг. После чего проявилась забавная штука, в 3-х тарифных планах с нулевыми ценами за трафик, цена ВНЕЗАПНО появилась и начала считаться... При чем биллинг не выполнил стандартных процедур отключения пользователей на этих тарифных планах. Просто погнал их в минус... В общем - я в шоке.
Lord Kaho писал(а):Существовало несколько тарифных планов. В определенный момент появился еще один и ничего не предвещало беды, если бы не пришлось перезагрузить биллинг. После чего проявилась забавная штука, в 3-х тарифных планах с нулевыми ценами за трафик, цена ВНЕЗАПНО появилась и начала считаться... При чем биллинг не выполнил стандартных процедур отключения пользователей на этих тарифных планах. Просто погнал их в минус... В общем - я в шоке.
Есть такое, дублирующиеся бордеры, когда в базе создаются бордеры с одним ид и одинаковым порогом, но разной стоимостью.
Davion писал(а): а при массовой смене тарифов в начале нового расчетного перриода и нетакое можно увидеть)))))
Да у меня кроме мата уже слов нет... Новый месяц, новые тарифы... Интересно, вот если посадить самих нетаповцев на провайдера обсчитывающего их ихним же биллингом, как скоро они офигеют?