Написал тут себе скриптик для заливки верификатора в базу, вдруг кому тоже пригодится. Стопает ядро, ждет пока остановится (ибо у меня остановка занимает не предсказуемое время - от 1сек до 1 минуты), заливает верификатор, бэкапит на всякий случай его, удаляет и запускает ядро.
Kayfolom писал(а):Написал тут себе скриптик для заливки верификатора в базу, вдруг кому тоже пригодится. Стопает ядро, ждет пока остановится (ибо у меня остановка занимает не предсказуемое время - от 1сек до 1 минуты), заливает верификатор, бэкапит на всякий случай его, удаляет и запускает ядро.
Извиняюсь что поднимаю тему.
Скриптик хороший, только вот хотелось бы как-то заставить UTM5 перед выполнением этого скрипта заново сгенерировать verificator.log. Ибо на момент выполнения скрипта он уже может потерять актуальность.
Считал что это можно сделать дав команду kill -HUP <id_процесса_utm5_core>. Незнаю с чего я это взял, но это не работает.
Возможно ли принудительно дать команду UTM5 сгенерировать verificator.log или надо перезапускать core для этого?
hertz писал(а):В общем kill -HUP <id_процесса_utm5_core> в UTM5.2.1-005 (CentOS) генерирует verificator.log, а в UTM5.2.1-007 (Debian) нет надеюсь это баг, а не фича