Модуль синхронизации с 1С

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
Yasasha

Модуль синхронизации с 1С

Сообщение Yasasha »

Доброго вам дня, многоуважаемые !

Собираемся мы покупать модуль взаимодействия биллинга с 1С. Собствено вопрос: стоит ли его брать? нормально ли он работает? глюков много?

Все темы по этому поводу на форуме достаточно старые, неизвестно, на сколько они актуальные.

Поделитесь, кто может, своим опытом в эксплуатации этого модуля...

Заранее благодарен...

mikkey finn

Сообщение mikkey finn »

Не стоит покупать отдельный модуль. Лучше купить обновления и лицензию на этот модуль в 5.2.1-007 и то только после тестов. Потому как модуль мы покупали, он не работает.

Yasasha

Сообщение Yasasha »

Спасибо за ответ, и за совет.

mrDefault

Сообщение mrDefault »

Что изменилось с интергацией с 1С в сборке 007 не скажу. Но модуль мы покупали, посмотрели и выкинули, работает криво и косо, написали всю синхронизацию с 1С своими силами.

Yasasha

Сообщение Yasasha »

Спасибо, понятно.
Значит будем нанимать человека, чтоб написал нам синхронизацию.

turchinsky

Сообщение turchinsky »

mrDefault писал(а):Что изменилось с интергацией с 1С в сборке 007 не скажу. Но модуль мы покупали, посмотрели и выкинули, работает криво и косо, написали всю синхронизацию с 1С своими силами.
Можно немного поподробнее по поводу самописной синхронизации с 1С. Тоже купили модуль интеграции пришёл товарищ, который обслуживает 1С, посмотрел - "данные выгружает не туда и т.д. и т.п.", переделать попробует, но результат не гарантирует, ибо кто знает что там нетап понаписал и будет ли вообще в итоге работать как надо( Хочу использовать модуль интеграции 1С с другим биллингом - вся необходимая информация из 1С выгружается в текстовый файл, теперь стоит задача каким-то образом засунуть эти данные в биллинг и сделать выгрузку отчётов по трафику клиентов и состоянию счётов из биллинга в 1С, так же хочу чтобы выгружалось в текстовый файл - 1С без проблем его проглотит))

solomon

Сообщение solomon »

эт сколько же человек просто выкинули деньги на ветер... просто ужос 10500 модуль! за что!?!?
Так как там в 007 - или - уже в 008 работает модуль кто нить пользуется? а то может купить обновления и обновиться -- или нанять человека который напишет кастыли да и еще по 8ку ))))))
У важаемые разработчики хотелось бы и вас услышать...

Krexxxer
NetUP Team

Сообщение Krexxxer »

Модуль интеграции с 1С был переработан в версии 5.2.1-007, поскольку в предыдущих версиях биллинга он работал некорректно. Поддержка старого модуля не оказывается.
Для всех, у кого приобретен модуль интеграции с 1С, обновление до 5.2.1-007 может быть предоставлено бесплатно по запросу на info@netup.ru

solomon

Сообщение solomon »

Krexxxer писал(а):Модуль интеграции с 1С был переработан в версии 5.2.1-007, поскольку в предыдущих версиях биллинга он работал некорректно. Поддержка старого модуля не оказывается.
Для всех, у кого приобретен модуль интеграции с 1С, обновление до 5.2.1-007 может быть предоставлено бесплатно по запросу на info@netup.ru
Вот что то не пойму а ведь в -007 онже встроен в ядро... или я не прально что то понял? и если будет работать с версией 006 то на сколько корректно? тестировалось на 006 ?

Krexxxer
NetUP Team

Сообщение Krexxxer »

solomon писал(а): Вот что то не пойму а ведь в -007 онже встроен в ядро... или я не прально что то понял? и если будет работать с версией 006 то на сколько корректно? тестировалось на 006 ?
в 007 в ядро внесена только серверная часть модуля интеграции.
с 006 модуль работать не будет.

solomon

Сообщение solomon »

При обновлении с версии 5.2.1-006 и более ранних, при использовании модулей UTM5 Dynashape, модуля интеграции с 1С, сгенерируйте в личном кабинете новый лицензионный ключ, активируйте необходимые модули. Загрузите файл лицензионного ключа (reg.sql) на сервер.

Скажите как это сделать? у меня написано - Запрос нового лицензионного ключа недоступен

Krexxxer
NetUP Team

Сообщение Krexxxer »

solomon писал(а):При обновлении с версии 5.2.1-006 и более ранних, при использовании модулей UTM5 Dynashape, модуля интеграции с 1С, сгенерируйте в личном кабинете новый лицензионный ключ, активируйте необходимые модули. Загрузите файл лицензионного ключа (reg.sql) на сервер.

Скажите как это сделать? у меня написано - Запрос нового лицензионного ключа недоступен
С такими вопросами, как и с любыми другими вопросами, адресованными сотрудникам компании NetUP, лучше обращаться на info@netup.ru

solomon

Сообщение solomon »

*ALERT : Apr 09 15:45:21 ModMap: License not found. liburfa-ic plugin not loaded!

Я так понимаю что это сообщение так и будет пока не загрузить новый reg.sql, сгенерированный в личном кабинете?

Ответить