Почему может перегружаться ядро?

Технические вопросы по UTM 5.0
Аким

Сообщение Аким »

Привет.

Я себе настроил interim_update_interval и рассказал об этом на страничке: viewtopic.php?p=42137#42137

spudd, скажи пожалуйста где в логе, который ты привел в начале темы, говорится о перезагрузке ядра, какие строки? Мне что-то не понятно.
И как ты почистил dhs_session_log? Какими командами? Что значит почистил? Удалил эту таблицу?
Где можно почитать про innodb_pool_size? Что-то я не встречал нигде такого параметра. Какое значение ты себе поставил?

Спасибо.

spudd

Сообщение spudd »

Аким писал(а):Привет.

Я себе настроил interim_update_interval и рассказал об этом на страничке: viewtopic.php?p=42137#42137

spudd, скажи пожалуйста где в логе, который ты привел в начале темы, говорится о перезагрузке ядра, какие строки? Мне что-то не понятно.
И как ты почистил dhs_session_log? Какими командами? Что значит почистил? Удалил эту таблицу?
Где можно почитать про innodb_pool_size? Что-то я не встречал нигде такого параметра. Какое значение ты себе поставил?

Спасибо.
А в том то и дело что про перезагрузку ничего не говорится. просто идут строки старта ядро, а по какой причине был ребут в логах нет информации. dhs_session_log оставил последние 5000 записей, остальное удалил, предварительно забекапив. про innodb_pool_size это в гугл. значение посмотрю завтра, сегодня уже не получится.

Ответить