А) создан РС, с 1 по 31, деньги снимаются раз в неделю, количество списаний в неделю 168. Получается каждый час.
В Тарифе указано списывать деньги в течении всего РС.
Вопрос: при абонентской плате 200р. по тарифу без разницы, как я понимаю положил ли человек в начале мес деньги или в середине, всё равно к концу РС абонентка спишется или нет?
Б) Требуется создать тарифный план типа:
Абонент заплатил деньги и пользуется 30 дней с момента оплаты.
Кто что может посоветовать?
MiO писал(а):а насчёт 2ого? абонент заплатил и пользуется с того момента как заплатил - 30 дней.
Для каждого абонента, заплатившего абонплату, свой расчетный период тридцать дней с периодической услугой стоимостью в АП. В течение или по окончанию РС смписывается АП - абонент блокируется.
А) создан РС, с 1 по 31, деньги снимаются раз в неделю, количество списаний в неделю 168. Получается каждый час.
В Тарифе указано списывать деньги в течении всего РС.
Вопрос: при абонентской плате 200р. по тарифу без разницы, как я понимаю положил ли человек в начале мес деньги или в середине, всё равно к концу РС абонентка спишется или нет?
Зависит от наличии галочек в профиле конкретного пользователя списывать ли абонентку при системной блокировке.
Б) Требуется создать тарифный план типа:
Абонент заплатил деньги и пользуется 30 дней с момента оплаты.
Кто что может посоветовать?
Тут еще грабли есть )) Расчетный период с 1 по 1, человек положил деньги 15го января, с него каждый день снимается 1/31, наступает февраль, начинает сниматься по 1/28 (что несколько больше, чем 1/31), и меня уже за2.71... звонками "у меня должно завтра кончиться, а меня сегодня заблокировали". Блин, нет сил уже.