urfaclient на php
Наконец то доработал функцию urfa_get_data. Теперь вызываем ее только один раз. Остальные повторные вызовы надо убрать. Если вызвать повторно, то функция заблокирутся на чтении. Лучше вызывать вместе с if, чтобы если она вернет false - если ничего не вернулось, не нарушилась логика.
Вот сама функция
[/code]
Код: Выделить всё
if ($x = $this->connection->urfa_get_data()) {
.....
$id = $x->DataGetInt();
.....
}
Вот сама функция
function urfa_get_data() {
$packet = $this->getPacket();
$packet->clean();
while(true) {
if (!feof($this->socket)) {
$packet->read();
if ($packet->AttrGetInt(4))
break;
}
}
if (count($packet->data)==0)
return FALSE;
return $packet;
}
[/code]
Есть дурацкий вопрос. Если при вызове какой-либо функции (ну, в моем случае - rpcf_link_user_tariff) выдается сообщение Error calling function ХХХ (притом, что другие функции вызываются и отрабатывают корректно), это значит, что UTM не возвращает ожидаемого ответа, т.е. не позволяет удаленное управление этими функциями? Нужна ли перезагрузка UTM ядра для активации включенного доступа к этим функциям, или их список заново генерится для каждой сессии подключения?
Ну да, нет прав на вызов. Вроде меняется на лету.hcube писал(а):Есть дурацкий вопрос. Если при вызове какой-либо функции (ну, в моем случае - rpcf_link_user_tariff) выдается сообщение Error calling function ХХХ (притом, что другие функции вызываются и отрабатывают корректно), это значит, что UTM не возвращает ожидаемого ответа, т.е. не позволяет удаленное управление этими функциями? Нужна ли перезагрузка UTM ядра для активации включенного доступа к этим функциям, или их список заново генерится для каждой сессии подключения?
Если права все таки есть, значит либо пользовательская функция вызывается из под админа или наоборот.
Взял на себя смелость создать wiki - http://wiki.flintnet.ru/ дабы слить все функции в одно место. Вбил все админские функции какие у меня были, завтра вобью пользовательские какие есть.
У кого есть что добавить - милости прошу
Потом для облегчения можно сделать слив всех функций в один файл - для вставик в URFAClient_Admin.php и URFAClient_User5.php.
Новую urfa_get_data() проверил - работает отлично. Но в вики не менял, чтоб не рисковать - ибо туда вбиты 100% рабочие функции.
У кого есть что добавить - милости прошу

Потом для облегчения можно сделать слив всех функций в один файл - для вставик в URFAClient_Admin.php и URFAClient_User5.php.
Новую urfa_get_data() проверил - работает отлично. Но в вики не менял, чтоб не рисковать - ибо туда вбиты 100% рабочие функции.
толи я туплю, толи там регаться надо гдето)))
Извините, у вас не хватает прав для этого действия. Может быть, Вы забыли войти в вики под своим именем?
-
Да смысла нет. Задача дописать оставшиеся функции, воткнуть их в обертку от автора и все. Думаю проект длительного развития не предусматривает. Хотя можно, лишь бы закончить все. А то у меня личный кабинет на джумле ждет релиза и новая версия утмтрея тоже, но без окончательного варианта urfa php продолжать не могу - вдруг будут кардинальные изменения в интерфейсе, все заново переделывать тяжко.Wishmaster писал(а):Возникла идея.. А может сделать project на sourceforge.net ?Kayfolom писал(а):Поправил права... Сделал свободный просмотр. Для правки надо всеж зарегиться - кнопка на регистрацию есть - нажимает войти и под формой ввода логина и пароля ссылка Зарегиться. Сделал чтоб хулиганы не накакали
Интерфейс я думаю в любом случае не поменяется, по крайней мере для функций. Что осталось, так это дописать оставшиеся функции, я с этим согласен. Да и менять api функций смысла нет, максимум - багофиксы.
В прикручивании xml я выигрыша не вижу. Без него код выглядит прозрачней, а при изменении api.xml, код на php все равно придется менять. Так что в ядре урфапхп изменений уже не будет.
В прикручивании xml я выигрыша не вижу. Без него код выглядит прозрачней, а при изменении api.xml, код на php все равно придется менять. Так что в ядре урфапхп изменений уже не будет.