Я дату беру из даты последнего полученного письма.
Пока логику переделывать не буду - через пару месяцев все же хочу перейти на 006, купить урфу и переделать под нее. Пока конечно на счет урфы сомневаюсь - не так много абонентов, чтоб делать настолько бессмысленные вложения. Утилита работает 2 месяца, принесла дополнительно около 3-4тыс руб (платные кредиты). Урфа такими темпами будет окупаться очень долго...
Хотел спросить у меня стоит утм 5 но провайдер мой за в день а то и больше ребутит Интеренет а если ставить на целый день закачаку то утм переходит в выключеный режим инета а автоматически его не включишь уже и прихожу вечером а инет выключен..Можна ли както ето исправить ну к примеру если в вашей программе сделать в меню как автозагрузка точно также к примеру автовключение инета . что прога сама же его включала когда переходит в красный режим в трее(выкл)...
Прочитал всю статью ета альтернативная утм может подойти к моей билинговой системе(моего провайдера) ну и клиентская программа та что у меня?
А возможно мне выслать сорцы на ету альтернативную программу что ее доработать под себя???
SaShaDelas писал(а):Хотел спросить у меня стоит утм 5 но провайдер мой за в день а то и больше ребутит Интеренет а если ставить на целый день закачаку то утм переходит в выключеный режим инета а автоматически его не включишь уже и прихожу вечером а инет выключен..Можна ли както ето исправить ну к примеру если в вашей программе сделать в меню как автозагрузка точно также к примеру автовключение инета . что прога сама же его включала когда переходит в красный режим в трее(выкл)...
Прочитал всю статью ета альтернативная утм может подойти к моей билинговой системе(моего провайдера) ну и клиентская программа та что у меня?
А возможно мне выслать сорцы на ету альтернативную программу что ее доработать под себя???
Вряд ли альтернатива подойдет - они все используют нестандартные протоколы, т.к. стандартный протокол закрыт. А проблему Вашу решит снятие галочки "отключать интернет при отключении" - интернет автоматически отключается при потере связи если эта галочка стоит.
На предыдущих страницах...
Но сейчас буду переделывать на URFU-PHP, будет более стабильная и быстрая версия к концу января. А то через родной костыльный кабинет она работает тяжело, это как лотерея - не знаешь когда личный кабинет что выдаст и каким глюком разродиться.
Исправлено:
Попытка обновления версии при отсутствии связи с серверм.
Несколько мелких багов.
Добавлено:
Кнопки включения/выключения инета в строке статуса инета.
Количестов оставшегося предоплаченного трафика в всплывающей подсказке в трее.
Все еще работает на родном переработанном личном кабинете, жду реализации всех нужных функций в урфа php
а возможно ли сделать активацию карт не через личный кабинет, а чтобы была возможность передавать параметры аккаунт_ид, номер карты, пинкод на сервер? У нас в сети используются не свои карты а универсальные карты оплаты... было бы очень крута если бы фича такая появилась... Например чтобы в конфиге можно было включать либо аактивацию карты через биллинг или активацию с помощью стороннего скрипта...