Настройка дилера
Настройка дилера
кто-нибудь этой фичей пользуется ? я о ней ничего не нашел в мануале
ну и дела..
взял два тестовых аккаунта, прописал их дилерами друг для друга и начал шаманить
где-то час баловался разными параметрами, эксперементировал и все такое.. максимум чего добился - это запись в истории платежей "Комиссия дилера, СУММА - 0, ВАЛЮТА - unknown, КТО ВНЕС - 0"
закончились мои эксперименты весьма трагично, теперь когда я добавляю деньги на счет одному из тестовых аккаунтов, у меня умирает целиком весь билинг... приходится utm5_core рестартовать
взял два тестовых аккаунта, прописал их дилерами друг для друга и начал шаманить
где-то час баловался разными параметрами, эксперементировал и все такое.. максимум чего добился - это запись в истории платежей "Комиссия дилера, СУММА - 0, ВАЛЮТА - unknown, КТО ВНЕС - 0"
закончились мои эксперименты весьма трагично, теперь когда я добавляю деньги на счет одному из тестовых аккаунтов, у меня умирает целиком весь билинг... приходится utm5_core рестартовать
взял сервер с биллингом, да к-а-а-а-к дал по нему кувалдой - и перестало работатьпрописал их дилерами друг для друга и начал шаманить

На клиента может быть прописан дилер. От всех платежей этого клиента дилеру будет отчисляться процент.
Прописывание двух клиентов дилерами друг для друга не предусмотрено.
написали бы об этом где-нибудь...
потомоу что мне, например, даже название опций непонятно
"Комиссионный коэффициент" и "Ком. коэффициент для платежей"
чем они отличаются - фиг знает (опять же надо эксперементировать)
и что значит кнопка ЗАГРУЗИТЬ?
сделал себя диллером, а удалить из диллеров ну никак не могу.. не удаляется и все.. тока руками из БД
потомоу что мне, например, даже название опций непонятно
"Комиссионный коэффициент" и "Ком. коэффициент для платежей"
чем они отличаются - фиг знает (опять же надо эксперементировать)
и что значит кнопка ЗАГРУЗИТЬ?
сделал себя диллером, а удалить из диллеров ну никак не могу.. не удаляется и все.. тока руками из БД
Последний раз редактировалось Spar Чт сен 15, 2005 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Нашел оказывается при зачислении платежа надо указать метод платежа - платеж через дилера. Тогда дилеру зачисляется процент от платежа. Только я так и не разобрался чем отличаются в настройках дилера комиссионный коэффициет от ком. коээфициента для платежей. Их не получается поставить разными. И при выборе метода платежа - комиссия дилера - дилеру почему-то ничего не зачисляется.
-
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
Это устаревший функционал, который исключен из системы начиная со сборки 5.2.1-005 и отправлен на переработку. Настраивать и разбираться смысла не имеет, т.к. в скором времени всё будет абсолютно по другому.rrrh писал(а):Очень хотелось бы получить помощь в настройке работы дилеров.
как это работают и с чем едят?
вообще не понимаю как настроить дилера.
был бы очень приятен за разьяснения.
-