Отлучался тут на недельку, вернулся - картина маслом, 6 дней нет обсчета трафика, main.lock преспокойно лежит там где он должен лежать при подобной ситуации. Вроде как обычно проверил все, грохнул main.lock, запустил tsave -c fast, тот покрутил обсчет минут 10 и вывалился с такими вот делами:
DO_SEND:1 RESULT:user@domen.ru UID:71
user_email:user@domen.ru
EMAIL: user@domen.ru
smtp_server:mail.domen.ru our_email:utm@domen.ru email:user@domen.ru
Can't call method "mail" on an undefined value at PERL2EXE_STORAGE/utm_func.pm line 471
И так постоянно, каждый раз вываливаясь на разных пользователях.... (((
Проверил почтовый сервер на момент забивания очереди SMTP, всё путём (плюс они стоят в одном шкафу с УТМ, так что плохой связи так же меж ними нет), раньше всё работало без проблем, где могут быть грабли?
вылетает tsave
Спасибо, разобрался
Всё ж таки оказалось что очередь на почтовике забивается... 
запустил, всё обсчитал, всё нормально, всем спасибо

запустил, всё обсчитал, всё нормально, всем спасибо

Не всё нормально оказалось ((((
Видимо по скольку раз пробегал по клиенту tsave не завершая своей работы, столько на него трафика и добавлялось.... В общем у кого-то нормально обработался, у кого-то в 2, 3, 4 и более раз больше чем реально было потреблено посчитался... ((((
Юзеры звонят, ругаются куда с них столько денег снялось, в общем вытащил из вчерашнего бэкапа полнуб базу, подключил как другую базу и теперь думаю - а могу ли я почистить какую-либо табличку, где трафик по нескольку раз насчитался?
Т.е. в бэкапной базе и traffic_netflow и в traffic_tmp наполнены не пересчитанными данными, вопрос - где какими? Может traffic_tmp почистить, подменить базу и заново рассчитать?
Видимо по скольку раз пробегал по клиенту tsave не завершая своей работы, столько на него трафика и добавлялось.... В общем у кого-то нормально обработался, у кого-то в 2, 3, 4 и более раз больше чем реально было потреблено посчитался... ((((
Юзеры звонят, ругаются куда с них столько денег снялось, в общем вытащил из вчерашнего бэкапа полнуб базу, подключил как другую базу и теперь думаю - а могу ли я почистить какую-либо табличку, где трафик по нескольку раз насчитался?
Т.е. в бэкапной базе и traffic_netflow и в traffic_tmp наполнены не пересчитанными данными, вопрос - где какими? Может traffic_tmp почистить, подменить базу и заново рассчитать?