Новая админка

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
Utm3_user

Сообщение Utm3_user »

1. А её и не было никогда. Через контекстное меню можно сделать. Или наличие кнопки принципиально? Там и так кнопок много...
В старой админке было и есть меню Интернет (включен/выключен)
2. А он кому-то нужен? В принципе, можно сделать, но особого смысла в подобном экспорте без возможности импорта я не вижу.
Лишним не будет. Я например использую экспортированный список для анализа активности клиентов
Последний раз редактировалось Utm3_user Чт сен 25, 2008 10:06, всего редактировалось 1 раз.

bear

Сообщение bear »

Utm3_user писал(а):
Лишним не будет. Я напhимер использую экспортированный список для анализа активности клиентов
а написать простейший скриптик с прямым селект запросом в бд? к стати заодно можно на веб вывалить и графики чертить...

Utm3_user

Сообщение Utm3_user »

bear писал(а): а написать простейший скриптик с прямым селект запросом в бд? к стати заодно можно на веб вывалить и графики чертить...
Можно и скриптик наваять, можно и биллинг самому переписать. Только зачем изобретать велосипед, если у производителя наверняка уже есть готовое решение.

Magnum72
Контактная информация:

Сообщение Magnum72 »

Utm3_user писал(а):
bear писал(а): а написать простейший скриптик с прямым селект запросом в бд? к стати заодно можно на веб вывалить и графики чертить...
Можно и скриптик наваять, можно и биллинг самому переписать. Только зачем изобретать велосипед, если у производителя наверняка уже есть готовое решение.
конечно есть, в поиске как параметр указываем ID лицевого счета больше 0 полученный список экспортируем. единственное что мне не хватает это в поиск по доп параметрам, и типу блокировки

Utm3_user

Сообщение Utm3_user »

Magnum72 писал(а):конечно есть, в поиске как параметр указываем ID лицевого счета больше 0 полученный список экспортируем. единственное что мне не хватает это в поиск по доп параметрам, и типу блокировки
Нету :? экспорта в поиске в новой админке, в старой есть.
Поиск по типу блокировки поддерживаю

TiRider

Отчеты

Сообщение TiRider »

Почему в новой админке нет отчетов таких как в старой 005? Раньше тыкнул Отчеты и все показывались и vpn'щики и dialup'щики и выделенщики, сейчас тупо добавили разграничение. Телефония, впн и диалап и отчеты. А если мне нужно отчет об израсходованном трафике выделенщика?! Имхо. Верните!

Blackmore

Сообщение Blackmore »

да бросьте вы, ребят - ааахуительная одминка, да - мне бухгалтера сказали и манагерши .... гламурная такая ... симпотненькая - просили на вкладке пользователи чувака постричь .... того, котрый слева

ну а по остальным постам да, согласен, но мы же верим в нетап ???

SOLDIER

Сообщение SOLDIER »

Blackmore писал(а): ну а по остальным постам да, согласен, но мы же верим в нетап ???
Да верить-то верим, канэчна. ;) Но иногда, когда база раком становится, "как-то ссыкотно" бывает. :D Буквально на прошлой неделе репейрил знаменитые 2 бооольшие таблицы discount_transaction...

mikkey finn

Сообщение mikkey finn »

это потому, что в нетап можно верить, а на Sun Microsystems надо молиться... Плохо молился - пришлось чинить... Ведь они так тесно связаны с нетапом... Иной раз смотришь, умиляешься, и кажется, что нетап - это оффшор Sun-а...

TiRider

админка

Сообщение TiRider »

Так все же господа, как посмотреть отчет по трафику у выделенщиков? Они ни к впн ни к диалап клиентам не относятся ведь...

MaxDM
Контактная информация:

Сообщение MaxDM »

В админке 5.2.1-006 делаю отчет. Отчеты, Отчеты по услугам, ставлю потом фильтр по названию услуги. В итоге услуги фильтруются и 2 последние строчки "Суммарно" и "Итого", т.е. значения полей суммируются.

В новой админке применяя такой же фильтр к этому же отчету строки "Суммарно" нет, т.е. значения полей не суммриуются.

Это так задумано? Или какая-то срытая фича есть, чтобы сумму полей отобразить?

Это в админке 5.2.1-006
Изображение

mirgiganet

Сообщение mirgiganet »

У меня в новой админке, только 4 вида отчетов-Телефония, диалап и впн, счета.... И больше ни каких.

Подскажите в чем дело. подключаю старую админку там есть все, и все работает

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

mirgiganet писал(а):У меня в новой админке, только 4 вида отчетов-Телефония, диалап и впн, счета.... И больше ни каких.

Скорее всего не хватает прав на вызов некоторых функций, используемых при генерации отчётов. В новом интерфейсе функциональные элементы скрываются если для их использования недостаточно прав.

serjk
NetUP Team

Сообщение serjk »

Lex писал(а):
mirgiganet писал(а):У меня в новой админке, только 4 вида отчетов-Телефония, диалап и впн, счета.... И больше ни каких.

Скорее всего не хватает прав на вызов некоторых функций, используемых при генерации отчётов. В новом интерфейсе функциональные элементы скрываются если для их использования недостаточно прав.
что в свою очередь говорит о том, что не загружен плагин liburfa-reports.so

Stamper75
Контактная информация:

Сообщение Stamper75 »

Странности с отчетом по платежам.
Открываю старый и новый интерфейсы, в обоих формирую отчёт по платежам за месяц. И что я вижу? ИТОГОВЫЕ СУММЫ РАЗНЫЕ !!! :lol:
Внимание, вопрос! Какой из интерфесов гонит лажу? :lol:

Ответить