На нем наступило счастье провайдера: не упал ни разу с момента установки, денюжки списываются в плепорцию, трафик считается, открывает-закрывает доступ в соответствии, я стал даже забывать в какой таблице что лежит, аккаунтер вообще воспринимает адм. апплет как что-то само собой разумеющееся и самодостаточное, а я не хочу травмировать его психику расказом про вторую часть, сервер биллинга.

СПАСИБО.
Ради такого стоило помучиться и с предыдущими версиями.
А теперь вопросы.
1. Получение детального отчета по трафику. Не выдается за месяц. Не так чтобы горячо нужно - но куда заглянуть-посмотреть, в чем грабли?
2. Основной отчет... Запустил 30 мин. назад, до сих пор не вывелся - на предыдущих версиях такой проблемы не было, теперь образовалось (лысенковщина какая-то!). Куда посмотреть-заглянуть, в чем грабли?
3. Управление доступом в трех разных точках: одна iptables, на которой и сам биллинг (это уже работает), вторая и третья - cisco. Команды открыть-закрыть подает rfw (по мануалу) и говорится о необходимости описания в rfw.cfg удаленных точек управления. Что-то не получилось. Как? Где почитать?
4. Был вопрос про документацию в формате .doc или .sxw - для приведения ее в более читаемый вид и внесении уточнений-дополнений. Есть какие-то проблемы с ее получением?
5. Таблицы discount_transactions_iptraffic_all, discount_transactions_all, special_transactions имеют малоприятный размер - в сумме 1,33Г. Что можно предпринять?
Заранее благодарен за ответы.
Думаю, они интересны многим - потому сюда.