UTMTray альтернатива

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
corwin

Сообщение corwin »

mikkey finn писал(а):сообщения за последнюю неделю выгребать и дать период, за который можно выбрать еще сообщения
период задать можно. только wintray него не обращает никакого внимания.

Вижу 2 варианта: первый , то что предложил магнум- хранить дату. второй просто убрать кнопку удалить сообщения :)

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Я дату беру из даты последнего полученного письма.

Пока логику переделывать не буду - через пару месяцев все же хочу перейти на 006, купить урфу и переделать под нее. Пока конечно на счет урфы сомневаюсь - не так много абонентов, чтоб делать настолько бессмысленные вложения. Утилита работает 2 месяца, принесла дополнительно около 3-4тыс руб (платные кредиты). Урфа такими темпами будет окупаться очень долго...

LMik

Сообщение LMik »

В обработке rss ничего не поменялось? новая версия перестала показывать новости.

LMik

Сообщение LMik »

Код: Выделить всё

07.08.2008 12:58:56.843 Extract SKEY: user5?skey=22b99a48fd85cd8c3586f25f0dee25d0
07.08.2008 12:58:57.421 ERROR get RSSPortal : Access violation at address 0055A8D2 in module 'UTMtray.exe'. Read of address 00000000

wingman
Контактная информация:

Сообщение wingman »

А сорцами нет возможности поделиться? Есть куча ньюансов, которые от оригинального клиента хотел бы поправить под себя, допилить...

wingman _эт_ tomilino.net
Был бы очень благодарен -)

SaShaDelas

Сообщение SaShaDelas »

Хотел спросить у меня стоит утм 5 но провайдер мой за в день а то и больше ребутит Интеренет а если ставить на целый день закачаку то утм переходит в выключеный режим инета а автоматически его не включишь уже и прихожу вечером а инет выключен..Можна ли както ето исправить ну к примеру если в вашей программе сделать в меню как автозагрузка точно также к примеру автовключение инета . что прога сама же его включала когда переходит в красный режим в трее(выкл)...
Прочитал всю статью ета альтернативная утм может подойти к моей билинговой системе(моего провайдера) ну и клиентская программа та что у меня?
А возможно мне выслать сорцы на ету альтернативную программу что ее доработать под себя???

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

SaShaDelas писал(а):Хотел спросить у меня стоит утм 5 но провайдер мой за в день а то и больше ребутит Интеренет а если ставить на целый день закачаку то утм переходит в выключеный режим инета а автоматически его не включишь уже и прихожу вечером а инет выключен..Можна ли както ето исправить ну к примеру если в вашей программе сделать в меню как автозагрузка точно также к примеру автовключение инета . что прога сама же его включала когда переходит в красный режим в трее(выкл)...
Прочитал всю статью ета альтернативная утм может подойти к моей билинговой системе(моего провайдера) ну и клиентская программа та что у меня?
А возможно мне выслать сорцы на ету альтернативную программу что ее доработать под себя???
Вряд ли альтернатива подойдет - они все используют нестандартные протоколы, т.к. стандартный протокол закрыт. А проблему Вашу решит снятие галочки "отключать интернет при отключении" - интернет автоматически отключается при потере связи если эта галочка стоит.

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Альтернативный утмрей не подойдет. И переработка сырцов не поможет.

alexus

Сообщение alexus »

А скачать есть откуда?

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

alexus писал(а):А скачать есть откуда?
На предыдущих страницах...
Но сейчас буду переделывать на URFU-PHP, будет более стабильная и быстрая версия к концу января. А то через родной костыльный кабинет она работает тяжело, это как лотерея - не знаешь когда личный кабинет что выдаст и каким глюком разродиться.

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Последняя версия http://www.ukhta-inform.ru/UTMTray.0.6.12.203.zip

Исправлено:
Попытка обновления версии при отсутствии связи с серверм.
Несколько мелких багов.

Добавлено:
Кнопки включения/выключения инета в строке статуса инета.
Количестов оставшегося предоплаченного трафика в всплывающей подсказке в трее.

Все еще работает на родном переработанном личном кабинете, жду реализации всех нужных функций в urfa php

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Последняя версия http://www.ukhta-inform.ru/UTMTray.0.6.12.203.zip

Исправлено:
Несколько мелких багов.

Добавлено:

Все еще работает на родном переработанном личном кабинете, жду реализации всех нужных функций в урфа php

alexus

Сообщение alexus »

Что то не вкурил как его устанавливать.
Зачем файл UTMTray.iss в папке MakeInstall ?

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

alexus писал(а):Что то не вкурил как его устанавливать.
Зачем файл UTMTray.iss в папке MakeInstall ?
В той же папке лежит #readme.txt, прочтите.
А как ставить - расписывал на предыдущих страницах.

zekadm
Контактная информация:

Сообщение zekadm »

Kayfolom писал(а):Последняя версия http://www.ukhta-inform.ru/UTMTray.0.6.12.203.zip

Исправлено:
Несколько мелких багов.

Добавлено:

Все еще работает на родном переработанном личном кабинете, жду реализации всех нужных функций в урфа php
а возможно ли сделать активацию карт не через личный кабинет, а чтобы была возможность передавать параметры аккаунт_ид, номер карты, пинкод на сервер? У нас в сети используются не свои карты а универсальные карты оплаты... было бы очень крута если бы фича такая появилась... Например чтобы в конфиге можно было включать либо аактивацию карты через биллинг или активацию с помощью стороннего скрипта...

Ответить