dll в этой же папке, антивирей нет, система XPKayfolom писал(а):Проверить наличие библиотек *.dll в папке с программой.netvirus писал(а):без ssl всё заработало, но надо бы с sslKayfolom писал(а):Попробуйте без ssl . В ссылке иисправте https на http, ну и порт на 80 исправте.
Есть идеи что можно сделать чтобы с ssl заработало на ура ?
Поместить программу в доверенные приложения различных антивирей, файрвалов..
Хотя фиг знает.
UTMTray альтернатива
К сожалению убрать включение и отключение нельзя - пишу все таки под себя, а мне это нужно.corwin писал(а):To Kayfolom^
Подскажи как убрать след параметры.
в нашей сети они доставляют только одни неудобства и нам и абонам
Включать интернет
Выключить интернет.
151 релиз все время хочет обновляться. при запуске.
а потом пишет что связь была прервана.
запускаем по новой и все с начала.
А что в логах по поводу обновления? Файл UTMTraySetup.exe лежит по пути с которого обновляется?
Последний билд http://www.ukhta-inform.ru/UTMTray.0.6.10.200.zip - внедрен у меня, работает отлично.
Больших отличий нет, вычищены баги, и отключен дебаг лев 2 при запуске.
Значит в серверном конфиге LastVersion= прописан 151 билд, а надоcorwin писал(а):Скачал поставил.
что порадовало.
200 билд. при запуске первое что сказал что на сервере имееьмя обновление до 151 билда
Если не затруднит напиши как с тобой связаться
corwin{сАбака}amberium.ru
LastVersion=0.6.10.200
Просто сначала я сделал сравнение на больше-меньше, но потом решил упростить код до простого Если НЕРАВНО , из за этого она и может предлагать обновляться до младшего билда

Аська 932(ШЕСТЬ)126.
Вне темы, но всеже. не смог промолчать
У нас в сети на сегодня проходят обкатку 3 версии wintray/ Родной нетаповский, и 2 альтернативных.
Есть такая милая програмка SpyBot S&D. предназначенная для отлова всяких левых звонилок, редиректов и пр. вобщем все прекрасно знают.
Только что звонит абонент и говорит. я обновил Spybot а он мне теперь все время выдает сообщение что UTM WinTray (который оффициальный) является вредоносной программой и настоятельно просит удалить.
предложили согласиться и выдали альтернативный

У нас в сети на сегодня проходят обкатку 3 версии wintray/ Родной нетаповский, и 2 альтернативных.
Есть такая милая програмка SpyBot S&D. предназначенная для отлова всяких левых звонилок, редиректов и пр. вобщем все прекрасно знают.
Только что звонит абонент и говорит. я обновил Spybot а он мне теперь все время выдает сообщение что UTM WinTray (который оффициальный) является вредоносной программой и настоятельно просит удалить.

Ну если пользоваться всеми параноидальными "антивирусами", то на компе останеться только виндузяцкий калькулятор, да и то врядлиcorwin писал(а):Вне темы, но всеже. не смог промолчать![]()

Скорее всего реакция на открытй порт UDP автоответчика.
Он кстати отключается из серверного конфига:
[EchoRequest] #UDP автоответчик
Enable=true #UDP автоответчик включен/выключен
Теперь весь софт с открытыми портами на listening вредоносный? А на винду с ее нетбиосом и кривым IPV6 он не ругается?

Ещё баг
Если нет коннекта к серверу прога пытается обновлять версию.
http://www.ukhta-inform.ru/UTMtray.exe Версия 0.6.11.202 - исправлены мелкие выявленные баги. Сохраняется размер окна (раньше только положение). По многочисленным просьбам пользователей дерево услуг создается уже развернутым. Отключено обновление баланса и прочих данных при переходе на вкладку Информация (теперь только при первом открытии и по таймеру).
Ну это логично. Первый раз выгребает все. Потом только новые. Просто пока на ум не приходит иная логика работы. Если есть другие идеи - внимательно слушаю.corwin писал(а):сразу. остался баг с сообщениями.
тоесть wintray подгружает все сообщения которые когда либо были отправлены пользователю. независимо от установленного периода.
если их удалить то через таймаут они ссыпятся все сразу поновой.
мы в реестре храним дату последнего чека, и подгружаем только те что старше датыKayfolom писал(а):Ну это логично. Первый раз выгребает все. Потом только новые. Просто пока на ум не приходит иная логика работы. Если есть другие идеи - внимательно слушаю.corwin писал(а):сразу. остался баг с сообщениями.
тоесть wintray подгружает все сообщения которые когда либо были отправлены пользователю. независимо от установленного периода.
если их удалить то через таймаут они ссыпятся все сразу поновой.
-