Magnum72 писал(а):Да я думаю просто хотят сначала обкатать, а потом как нибудь выпустят уже в автоматическом режиме.
Архивации и оптимизации БД в автоматическом режиме не будет. Оптимизация в автоматическом режиме отключена не случайно. Очень часто возникают ситуации серьезного повреждения биллинга из-за некорректного использования, по этой причине функционал доступен только в ручном режиме для тех, кто понимает, как это работает.
Chistiakov_A, спасибо за RC. Будет ли к релизу сборка под freebsd7?
В ближайшее время выходит RC3, где по многочисленным просьбам будет доступна сборка под FreeBSD 7.
Magnum72 писал(а):Да я думаю просто хотят сначала обкатать, а потом как нибудь выпустят уже в автоматическом режиме.
Архивации и оптимизации БД в автоматическом режиме не будет. Оптимизация в автоматическом режиме отключена не случайно. Очень часто возникают ситуации серьезного повреждения биллинга из-за некорректного использования, по этой причине функционал доступен только в ручном режиме для тех, кто понимает, как это работает.
Сделать софт, который будет все делать корректно не под силу даже разработчикам продукта? Еще одна порция веселья Нахрена вводить функционал, которым вы сами не в состоянии воспользоваться?
Не, я понимаю, что могут быть нештатные ситуации, когда автомат навредит очень сильно. Однако, есть ведь прекрасное понимание, ЧТО должно быть в БД, чтоб не было проблем(или нет такого понимания?), проверить эти условия не под силу программным кодом? если результат неудовлетворительный - то отказываться напрочь запускать архиватор - не вариант совсем?
alexnov66 писал(а):
Выложена, можно скачать, жаль что так поздно, окончательно перешел уже на другой биллинг, но всё равно скачал попробовать.
Та фиг там. Лично у меня в ЛК ничего нет. Так что я склонен в данном вопросе доверять господину Чистякову. "Нэт ТП - нэт релиза".
Ну тут весьма просто... Человек купил все вместе с проплатой обнов на N-ый срок вперед, но плюнул на кактус и ушел к другому кактусу. Доступ к обновам у человека все еще есть. вне зависимости от того, чем он пользуется...
mikkey finn писал(а):Сделать софт, который будет все делать корректно не под силу даже разработчикам продукта? Еще одна порция веселья Нахрена вводить функционал, которым вы сами не в состоянии воспользоваться?
Не, я понимаю, что могут быть нештатные ситуации, когда автомат навредит очень сильно. Однако, есть ведь прекрасное понимание, ЧТО должно быть в БД, чтоб не было проблем(или нет такого понимания?), проверить эти условия не под силу программным кодом? если результат неудовлетворительный - то отказываться напрочь запускать архиватор - не вариант совсем?
Я прекрасно Вас понимаю. Но конструирование так называемой "защиты от дурака" в данном случае нерентабельно. Возможно, на более поздних этапах будет введена автоматизация этого процесса.
Chistiakov_A писал(а):
Я прекрасно Вас понимаю. Но конструирование так называемой "защиты от дурака" в данном случае нерентабельно. Возможно, на более поздних этапах будет введена автоматизация этого процесса.
"Защита от дурака" у вас итак есть. В виде слов лицензии - что вы ни за что не отвечаете (конкретно - пункт 8), да и в виде указанной выше фразы. :D
Когда планируется выход нормальной сборки? Или в каждой так и будет по 43 ошибки, за исправление которых нужно будет платить? Мы купили ошибки за свои деньги и за свои же деньги нужно будет их исправлять? Какова вероятность того, что купленная ТП закончится быстрее, чем выйдет новая сборка?
ps: Про отношение компании и текущей политики читал. К сожалению поздно.
WhoIm писал(а):Когда планируется выход нормальной сборки? Или в каждой так и будет по 43 ошибки, за исправление которых нужно будет платить? Мы купили ошибки за свои деньги и за свои же деньги нужно будет их исправлять? Какова вероятность того, что купленная ТП закончится быстрее, чем выйдет новая сборка?
ps: Про отношение компании и текущей политики читал. К сожалению поздно.
Текущая политика такая, что при наличии оформленного багрепорта сборка, исправляющая проблему, описанную в багрепорте предоставляется вне зависимости от наличия или отсутствия подписки на поставку обновлений.
2Lex, то есть каждому владельцу необходимо написать багрепорт, чтобы ему выдали релиз с исправленной ошибкой?
или же релиз с исправленной ошибкой будет выдан всем владельцам соответствующей версии ПО?
cjcrazy писал(а):2Lex, то есть каждому владельцу необходимо написать багрепорт, чтобы ему выдали релиз с исправленной ошибкой?
или же релиз с исправленной ошибкой будет выдан всем владельцам соответствующей версии ПО?
Естественно каждому, кто столкнулся с проблемой нужно писать багрепорт.
Lex писал(а):Текущая политика такая, что при наличии оформленного багрепорта сборка, исправляющая проблему, описанную в багрепорте предоставляется вне зависимости от наличия или отсутствия подписки на поставку обновлений.
Значит ли это, что если я с моими 001 и 002 напишу багрепорт на известную всем ошибку с постоянно возникающей привязкой трафика к нулевому аккаунту, то будет предоставлены исправленные сборки?
Lex писал(а):Текущая политика такая, что при наличии оформленного багрепорта сборка, исправляющая проблему, описанную в багрепорте предоставляется вне зависимости от наличия или отсутствия подписки на поставку обновлений.
Значит ли это, что если я с моими 001 и 002 напишу багрепорт на известную всем ошибку с постоянно возникающей привязкой трафика к нулевому аккаунту, то будет предоставлены исправленные сборки?
Да, если сможете показать, что это проблема действительно у Вас проявляется. Сразу скажу, что для подтверждения наличия данной проблемы нужен отладочный лог-файл на момент возникновения этой проблемы, дамп базы и файлы первичной информации о трафике. Плюс нужно четко указать на неверно классифицируемый IP-адрес.