Приветствую!
Создаем услугу "Передача IP-траффика", оценили классы траффиков и хотим завести предоплаченные единицы по разным класам траффика. Но при нажатии "Добавить" выскакивает окно, где только можно ввести объем для класса "Неклассифицированный траффик", выбрать нужный не представляется возможным. Раньше здесь выбрать класс было можно.
UTM 5.1.10-10 (и ядро и админка)
Не заводятся предоплаченные еденицы
Господа разработчики, все-таки, КАК БЫТЬ С ЗАВЕДЕНИЕМ ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ С ПРЕДОПЛАЧЕННЫМИ ЕДЕНИЦАМИ? Старые пока работают ни шатко ни валко - иногда голючат. НО НОВЫХ ТАРИФОВ НА БИЛДАХ ОТ 5.10-007 ЗАВЕТИ НЕВОЗМОЖНО!!!!
Я УЖЕ И КАРТИНКУ ВАМ НАРИСОВАЛ. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО??????
Я могу залезть в базу и руками нарисовать эти еб..е предоплаченные еденицы на требуемых классах траффика. Но то, что это нельзя сделать через админку есть неправильно.
Я УЖЕ И КАРТИНКУ ВАМ НАРИСОВАЛ. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО??????
Я могу залезть в базу и руками нарисовать эти еб..е предоплаченные еденицы на требуемых классах траффика. Но то, что это нельзя сделать через админку есть неправильно.
Проверили у себя на линуксе с java 1.5 - как видно на приложенном скриншоте - всё ок. Тут есть два варианта:
1) Либо что-то специфичное у Вас для услуги (тогда надо смотреть базу и т.д.) - в этом случае лучше обратиться в техподдержку и приложить дамп базы (часть касающаяся данной услуги)
2) Возможно проблема в java. Попробуйте установить java 1.5. помогло ?

1) Либо что-то специфичное у Вас для услуги (тогда надо смотреть базу и т.д.) - в этом случае лучше обратиться в техподдержку и приложить дамп базы (часть касающаяся данной услуги)
2) Возможно проблема в java. Попробуйте установить java 1.5. помогло ?