самописный пользовательский интерфейс
Если не жалко.. пришлите на ka@megalan.ru, буду очень благодарен, сцылки на 404 ссылаются..(
Либо выложите на ftp://aswm.ru/Upload/ ...
Либо выложите на ftp://aswm.ru/Upload/ ...
Пришлите если не жалко sysadmin@shukino.net
davion@interra.ru заранее спасибо 

Всем доброго времени суток!
Ребята если не жалко, можете выложить интерфейс кассира снова, а то сами понимаите, старые линки высохли...
to : admin@vip-sevsknet.ru
Заранее благодарен!
Ребята если не жалко, можете выложить интерфейс кассира снова, а то сами понимаите, старые линки высохли...

to : admin@vip-sevsknet.ru
Заранее благодарен!

По возможности и мне пожалуйста, буду очень благодарен!
belov-av@yandex.ru
belov-av@yandex.ru
Если делать изменения напрямую, важно помнить, к каким оно последствиям ведет. Если не знаешь, как именно что-то менять, лучше доверить это тому модулю, который знает как. Потому что неумные изменения ведут к очень плохим последствиям. В базе только немногие вещи можно менять безболезненно для работающего ядра. Платежи, балансы, логины и пароли к этой категории не относятся, равно как и все, что задействовано в классификации трафика и вычислении стоимости.
че можно менять:JAO писал(а):Если делать изменения напрямую, важно помнить, к каким оно последствиям ведет. Если не знаешь, как именно что-то менять, лучше доверить это тому модулю, который знает как. Потому что неумные изменения ведут к очень плохим последствиям. В базе только немногие вещи можно менять безболезненно для работающего ядра. Платежи, балансы, логины и пароли к этой категории не относятся, равно как и все, что задействовано в классификации трафика и вычислении стоимости.
любую информацию в домах,в картах оплаты, в счетах, контактную информацию, мак адреса в ипгруппах, сообщения для пользователя
чего нельзя точно менять: балансы, кредит, следующий тп, пароли, ип адреса, тех параметры, блокировку,