Самостоятельная смена тарифа пользователем
Самостоятельная смена тарифа пользователем
Кому-нибудь удавалось организовать возможность самостоятельной смены тарифного плана пользователем в своем WEB-личном-кабинете ?
Re: Самостоятельная смена тарифа пользователем
что-то не припомню такого! возможно только дописать смену тарифного плана в имеющийся веб-интерфейс.NaN писал(а):Кому-нибудь удавалось организовать возможность самостоятельной смены тарифного плана пользователем в своем WEB-личном-кабинете ?
или я ошибаюсь? поправьте меня если если не так
-
-
Недавно узнавал в хотлайне, сказали нету, но теоретически возможно, а цену не сказали.shoorickello писал(а):Да, меня тоже интересует
Я правда переписать собираюсь полностью попробовать, придется наверно пользоваться консольной админкой, которую тут наваяли, другого интерфейса взаимодействия с ядром нет (
-
У меня вопрос навстречу:Lex писал(а):Пока для этих целей можно использовать скрипт, вызывающий UTM5 URFAClient. Включения подобного функционала в стандартную поставку UTM5 не планируется.Aleks писал(а):Up
Никак нельзя выложить описание взаимодействия скриптов Веб-морды, чтобы под свои нужды можно было рихтовать?

Для этого и предлагается UTM5 URFAClient, сами разработчики не хотят ничего делать...
UTM постепенно превращается из тиражируемой системы (за это мы в свое время и выбрали его) в систему под конкретного заказчика (или конструктор сделай сам).
При этом качество продукта оставляет желать лучшего.
И если рассматривать необходимый Вам функционал, качество, стоимость и т.д. UTM5 начинает смотрется как то блекло....
Можно использовать для этих целей viewtopic.php?t=3943&postdays=0&postorder=asc&start=0
У Магнума на этой основе получился очень неплохой веб интерфейс для пользователей.
Но лично мы не хотим
1) что либо разрабатывать самостоятельно (не наш профиль)
2) заниматься бэтта тестированием
Мы хотим иметь тиражируемую систему, которая постоянно развивается.
И если относительно первого все прозрачно, то о втором с UTM5 можно только мечтать. Мечтаем уже 2 года ...
При этом очень необходимый (и не только нам) функционал в базовую поставку включать не собираются.
Для этого существуют доработки за отдельные деньги для каждого клиента.
UTM постепенно превращается из тиражируемой системы (за это мы в свое время и выбрали его) в систему под конкретного заказчика (или конструктор сделай сам).
При этом качество продукта оставляет желать лучшего.
И если рассматривать необходимый Вам функционал, качество, стоимость и т.д. UTM5 начинает смотрется как то блекло....
Можно использовать для этих целей viewtopic.php?t=3943&postdays=0&postorder=asc&start=0
У Магнума на этой основе получился очень неплохой веб интерфейс для пользователей.
Но лично мы не хотим
1) что либо разрабатывать самостоятельно (не наш профиль)
2) заниматься бэтта тестированием
Мы хотим иметь тиражируемую систему, которая постоянно развивается.
И если относительно первого все прозрачно, то о втором с UTM5 можно только мечтать. Мечтаем уже 2 года ...
При этом очень необходимый (и не только нам) функционал в базовую поставку включать не собираются.
Для этого существуют доработки за отдельные деньги для каждого клиента.