Демо версия под Windows

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
zeus

Демо версия под Windows

Сообщение zeus »

Скачал у вас с сайта сабж (utm5setup_5.1.10-007-demo.exe) при установке NetUP UserTraffManager v.5.0 выдается ошибка:
Can't run process C:\Docume~1\Admini~1\Locals~1\Temp\1\distribs\ndsad_setup.exe. Setup will aborted!
по этому пути такого файла просто нету... пробовал на WinXP и Win 2003 Server. Качал повторно думал может при скачивании ошибка пролезла. Результат нулевой... :( на форуме упоминания о такой ошибке не нашел...

Помогите плиз...

pANK

Re: Демо версия под Windows

Сообщение pANK »

zeus писал(а):Скачал у вас с сайта сабж (utm5setup_5.1.10-007-demo.exe) при установке NetUP UserTraffManager v.5.0 выдается ошибка:
Can't run process C:\Docume~1\Admini~1\Locals~1\Temp\1\distribs\ndsad_setup.exe. Setup will aborted!
по этому пути такого файла просто нету... пробовал на WinXP и Win 2003 Server. Качал повторно думал может при скачивании ошибка пролезла. Результат нулевой... :( на форуме упоминания о такой ошибке не нашел...

Помогите плиз...
А на форуме ты похоже никакой информации о вндоус версии и не найдешь ибо это какой то вилиуий секрет за кучу денег.
Качаешь ndsad там же откуда скачал свою дему он рядыком лежит.
Ставишь систему без установки ndsad потом его доставляешь ну или наоборот вроде бы большой разницы нет.
Один фиг никакой помощи ты тут по ней не получишь :lol:

spec

Сообщение spec »

Откуда такая уверенность в плане прогноза получения помощи.
Просто на форум сотрудники фирмы отводят свободное время, которого сейчас не так уж и много.
Что касается установки - то действительно, произведите установку NDSAD отдельно от остальных компонентов.

dalex

Сообщение dalex »

Скачал у вас с сайта сабж (utm5setup_5.1.10-007-demo.exe) при установке NetUP UserTraffManager v.5.0 выдается ошибка:
по этому пути такого файла просто нету... пробовал на WinXP и Win 2003 Server. Качал повторно думал может при скачивании ошибка пролезла. Результат нулевой... Sad на форуме упоминания о такой ошибке не нашел...
Во-первых держать такой путь C:\Docume~1\Admini~1\Locals~1\Temp\ к TMP нельзя. Если сменить его на C:\TMP или хотя бы на %windir%\tmp это решит многие проблемы.
Во-вторых если первое не поможет, поставьте ndsad отдельно.

zeus

Сообщение zeus »

dalex писал(а): Во-первых держать такой путь C:\Docume~1\Admini~1\Locals~1\Temp\ к TMP нельзя. Если сменить его на C:\TMP или хотя бы на %windir%\tmp это решит многие проблемы.
Это дефолтные настройки винды... и делать софт который не ставится при этих настройках, на мой взгляд как мимимум глупо...
Вторым моим действием после повторного скачивания инсталяхи, было именно смена пути темпов, на c:\temp
dalex писал(а):Во-вторых если первое не поможет, поставьте ndsad отдельно.
Качал демку отсюда: https://secure.netup.biz/downloads.php
никакого ndsad отдельно здесь не ощущаю... может я что-то не правильно понял? объясните мне глупому что из этого качать?:

1970-01-01
utm-5-1-10-006-demo.i386.rpm
All
Демо-версия UTM5

1970-01-01
utm5-1-10-006-demo.tgz
All
Демо-версия UTM5

1970-01-01
UTM_Admin.jar
All
Демо-версия UTM5

1970-01-01
UTM5_Wintray_setup.exe
All
Демо-версия UTM5

1970-01-01
utm5setup_5.1.10-007-demo.exe
All
Демо-версия UTM5

1970-01-01
utm5_radius_setup_5.1.10-007-demo.exe
All
Демо-версия UTM5

1970-01-01
knoppix_utm_3_8_1_utm5_1_10_010_200405.iso
All
Демо-версия UTM5. Live linux CD. 690 MB

spec

Сообщение spec »

При инсталляции есть меню выбора компонентов установки.
Сначала выберите все, кроме NDSAD
Потом еще раз запустите инсталляшку и выберите только ndsad

dalex

Сообщение dalex »

Это дефолтные настройки винды... и делать софт который не ставится при этих настройках, на мой взгляд как мимимум глупо...
это ты не мне говори а Adobe например у которой с такими путями photoshop не ставился или еще куче контор.

Делать надо не как написано тем более МС а как правильно.
Может еще и cp1251.nls не прописывать в реестре чтобы куча прог с русским фейсом кракозябрами была? это тоже по умолчанию дефолтные установки.

zeus

Сообщение zeus »

spec писал(а):При инсталляции есть меню выбора компонентов установки.
Сначала выберите все, кроме NDSAD
Потом еще раз запустите инсталляшку и выберите только ndsad
Непомогает... :(

Может еще какиенибудь мысли есть?

Насколько я понял NDSAD это модуль который собирает информацию с интерфейсов? или я не прав?

zeus

Сообщение zeus »

dalex писал(а): это ты не мне говори а Adobe например у которой с такими путями photoshop не ставился или еще куче контор.
у меня всегда нормально ставился...

dalex писал(а): Делать надо не как написано тем более МС а как правильно.
Может еще и cp1251.nls не прописывать в реестре чтобы куча прог с русским фейсом кракозябрами была? это тоже по умолчанию дефолтные установки.
разговор не про то... ты лучше посоветуй чего с NDSAD делать...
по отдельности ставить не помогло, темпы поменял сразу после первых попыток установки... может всеже ошибочку допустили в инсталяторе?

Ответить