rfw + Slackware

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
Разумовский ДВ

rfw + Slackware

Сообщение Разумовский ДВ »

Приходилось ли кому приживлять utm5_rfw на маршрутизаторы, рулимые Слакварей? на какой версии это удалось проделать безболезненно?

kaN5300
Контактная информация:

Re: rfw + Slackware

Сообщение kaN5300 »

Разумовский ДВ писал(а):Приходилось ли кому приживлять utm5_rfw на маршрутизаторы, рулимые Слакварей? на какой версии это удалось проделать безболезненно?
Ну я.
А в чём собственно проблема? Линукс он и в Протвино Линукс.

Разумовский ДВ

проблема в том, что вставать он (ремоут файервол т.е.) не желает - взят из РедХатовского дистрибутива, залит на маршрутизатор, рулимый слакварей (2.4.20), при старте требует (сейчас, прежде просил ОпенССЛ-ские библиотечки - подставил) обновления библиотеки GLIBC до версии 2.3.2 - хотелось бы понять, это только у меня так или нормально?

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Разумовский ДВ писал(а):проблема в том, что вставать он (ремоут файервол т.е.) не желает - взят из РедХатовского дистрибутива, залит на маршрутизатор, рулимый слакварей (2.4.20), при старте требует (сейчас, прежде просил ОпенССЛ-ские библиотечки - подставил) обновления библиотеки GLIBC до версии 2.3.2 - хотелось бы понять, это только у меня так или нормально?
А сейчас какая версия стоит?
Надо бы обновиться - похоче система очень древняя...

Разумовский ДВ

сейчас 2.4.20 и стоит, почему я вопросы по библиотекам и задавал в хотлайн... Похоже придется всё курочить. все семь маршрутизаторов...

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Разумовский ДВ писал(а):сейчас 2.4.20 и стоит, почему я вопросы по библиотекам и задавал в хотлайн... Похоже придется всё курочить. все семь маршрутизаторов...
Имеется в виду версия glibc

Разумовский ДВ

GLIBC-2.3.1

Ответить