rfw + Slackware
-
rfw + Slackware
Приходилось ли кому приживлять utm5_rfw на маршрутизаторы, рулимые Слакварей? на какой версии это удалось проделать безболезненно?
- kaN5300
- Контактная информация:
Re: rfw + Slackware
Ну я.Разумовский ДВ писал(а):Приходилось ли кому приживлять utm5_rfw на маршрутизаторы, рулимые Слакварей? на какой версии это удалось проделать безболезненно?
А в чём собственно проблема? Линукс он и в Протвино Линукс.
-
проблема в том, что вставать он (ремоут файервол т.е.) не желает - взят из РедХатовского дистрибутива, залит на маршрутизатор, рулимый слакварей (2.4.20), при старте требует (сейчас, прежде просил ОпенССЛ-ские библиотечки - подставил) обновления библиотеки GLIBC до версии 2.3.2 - хотелось бы понять, это только у меня так или нормально?
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
А сейчас какая версия стоит?Разумовский ДВ писал(а):проблема в том, что вставать он (ремоут файервол т.е.) не желает - взят из РедХатовского дистрибутива, залит на маршрутизатор, рулимый слакварей (2.4.20), при старте требует (сейчас, прежде просил ОпенССЛ-ские библиотечки - подставил) обновления библиотеки GLIBC до версии 2.3.2 - хотелось бы понять, это только у меня так или нормально?
Надо бы обновиться - похоче система очень древняя...
-