Личный кабинет пользователя и новые возможности. Когда же?
Личный кабинет пользователя и новые возможности. Когда же?
Уважаемые сотрудники, Нетап, ответьте на вопрос ...
Появится ли в личном кабинете пользователя какие-нибудь дополнительные возможности и если да, то какие и каковы сроки внедрения в коммерческую реализацию.
Особенно интересует возможность абонента самостоятельно выбирать себе тарифный план следующего учетного периода, а также возможность пользователю самостоятельно подключать себе различные услуги.
Уже на протяжении 2 лет наблюдаем в личном кабинета пользователя лишь одну дополнительную возможность - СМЕНА ПАРОЛЯ. Вам самим не стыдно за такой богатый набор доп. возможностей?! Ну не серьезно это как-то, сделайте хоть что-нибудь!!
Жду ответа.
Ваш старый и верный пользователь биллинга.
Появится ли в личном кабинете пользователя какие-нибудь дополнительные возможности и если да, то какие и каковы сроки внедрения в коммерческую реализацию.
Особенно интересует возможность абонента самостоятельно выбирать себе тарифный план следующего учетного периода, а также возможность пользователю самостоятельно подключать себе различные услуги.
Уже на протяжении 2 лет наблюдаем в личном кабинета пользователя лишь одну дополнительную возможность - СМЕНА ПАРОЛЯ. Вам самим не стыдно за такой богатый набор доп. возможностей?! Ну не серьезно это как-то, сделайте хоть что-нибудь!!
Жду ответа.
Ваш старый и верный пользователь биллинга.
Я не буду лезть в тему, но вы читали когда нить что написано в форуме выше, если нет процитирую:
- Форум "Технические вопросы" предназначен для консультаций и обмена опытом пользователей биллинговой системы NetUP UTM.
- Форум не предназначен для получения технической поддержки. Техническая поддержка осуществляется через hotline.
Я надеюсь это снимет часть ваших вопросов.
- Форум "Технические вопросы" предназначен для консультаций и обмена опытом пользователей биллинговой системы NetUP UTM.
- Форум не предназначен для получения технической поддержки. Техническая поддержка осуществляется через hotline.
Я надеюсь это снимет часть ваших вопросов.
Chris, ну зачем же оскорблять человека.Chris писал(а):2Akh а ты перечитай и подумай головой, а не том местом, которым обычно думаешь.
Ну виноват, ну написал не в том месте, где надо было. Написал здесь из-за того, что есть глубокая убежденность в том, что раздел, в котором это обращение должно было быть написано, попоросту ни кем не читается и ни кому этот раздел не нужен.
С этим можно соглашаться или нет, но это мое мнение, как клиента сотрудничающего с НЕТАПом в течение 2 лет.
К сожалению НЕТАП занял позицию "биллинг для малых сетей и нищих провайдеров". Доводить и дорабатывать что-то до ума они не хотят. А зачем, если спрос биллинга от НЕТАПА у доморощенных мелких сеток очень высок, альтернативы-то толком нет. Вот они и куют бабло, пока горячо.
Вот мы уже задумываемся о будущем переходе на новый и более серьезный биллинг и так я думаю поступят со временем многие провайдеры, которые уже выходят из стадии пионерии. К сожалению Нетап просто не оставляет другого выбора, а жаль ...
А НЕТАП так и останется биллингом переходного периода ...
P.S. Кстати, если кто-то владеет информацией относительно программного продукта, как альтернативы использования билилнга от НЕТАП, выкладывайте.
Chris, эти улучшения стабильности ведутся уже на протяжении очень длительного времени. Вы, как человек компетентный, понимаете, что это не делает чести компании.Chris писал(а):Да почему не хотят, сейчас же ведуться работы по улучшению стабильности. Если вы не видите их работу не значит что они сидят и ничего не делают. А человек наглеть стал много, поэтому и получает в ухо.
А я завел речь не о стабильтности, а о расширении функциональных возможностей, причем ЭЛЕМЕНТАРНЫХ!!!
Подскажите мне хотя бы одого серьезного разработчика такого класса прогтраммных продуктов, где клиенты сами пишут консольные админки, за что бльшое им спасибо ... очень помогли. И пишут не из-за того, что им больше не чем заняться, а потому что разработчик этим попрсмту не занимается и заниматься особо не желает. Ну может только если через пару лет.Chris писал(а):Да почему не хотят, сейчас же ведуться работы по улучшению стабильности. Если вы не видите их работу не значит что они сидят и ничего не делают. А человек наглеть стал много, поэтому и получает в ухо.
Не имею привычки включать голову там где не надо, равно как и оскорблять окружающих. Мозг должен отдыхать, а включаться только в случае крайней необходимости.Chris писал(а):2Akh а ты перечитай и подумай головой, а не том местом, которым обычно думаешь.
ИМХО вопросы типа "а планируется ли..." - тема для обсуждения, причем как раз для форума, вопросы типа "где вклчается это" - тех. поддержка.
Пример: Ораклzooxel писал(а):Подскажите мне хотя бы одого серьезного разработчика такого класса прогтраммных продуктов, где клиенты сами пишут консольные админки, за что бльшое им спасибо ... очень помогли. И пишут не из-за того, что им больше не чем заняться, а потому что разработчик этим попрсмту не занимается и заниматься особо не желает. Ну может только если через пару лет.

"Клиенты" сами пишут альтернативные sqlplusы, мониторилки и не только и народ их активно пользует.
ИМХО то что народ пишет какие-то тулзы для утма - это скорее хорошо чем плохо. Причем и для Нетапа и для клиентов.
Последний раз редактировалось akh Чт фев 22, 2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.
akh писал(а):Только пишут эти плагины, наверное, совсем не так, как для Нетапа. Для оракла думаю и API есть в свободном распространении или там тоже путем декомпиляции и научным тыком, как для НЕТАПА?!zooxel писал(а):Пример: Оракл
"Клиенты" сами пишут альтернативные sqlplusы, мониторилки и не только и народ их активно пользует.