Личный кабинет пользователя и новые возможности. Когда же?

Технические вопросы по UTM 5.0
zooxel

Личный кабинет пользователя и новые возможности. Когда же?

Сообщение zooxel »

Уважаемые сотрудники, Нетап, ответьте на вопрос ...

Появится ли в личном кабинете пользователя какие-нибудь дополнительные возможности и если да, то какие и каковы сроки внедрения в коммерческую реализацию.

Особенно интересует возможность абонента самостоятельно выбирать себе тарифный план следующего учетного периода, а также возможность пользователю самостоятельно подключать себе различные услуги.

Уже на протяжении 2 лет наблюдаем в личном кабинета пользователя лишь одну дополнительную возможность - СМЕНА ПАРОЛЯ. Вам самим не стыдно за такой богатый набор доп. возможностей?! Ну не серьезно это как-то, сделайте хоть что-нибудь!!

Жду ответа.
Ваш старый и верный пользователь биллинга.

Chris

Сообщение Chris »

Я не буду лезть в тему, но вы читали когда нить что написано в форуме выше, если нет процитирую:

- Форум "Технические вопросы" предназначен для консультаций и обмена опытом пользователей биллинговой системы NetUP UTM.
- Форум не предназначен для получения технической поддержки. Техническая поддержка осуществляется через hotline.

Я надеюсь это снимет часть ваших вопросов.

Taiga7

Сообщение Taiga7 »

2 Chris.
А пост zooxel(я) следует рассматривать как открытое обращение к разработчикам нетапа с целью их пристыдить за халтурный продукт.

Лучшего места чем форум для этого не найти.

akh

Сообщение akh »

Chris писал(а): - Форум не предназначен для получения технической поддержки. Техническая поддержка осуществляется через hotline.
Че-то в исходном посте ничего по поддержке нету :)

А вопрос, кстати, для многих актуальный!

Chris

Сообщение Chris »

2Akh а ты перечитай и подумай головой, а не том местом, которым обычно думаешь.

zooxel

Сообщение zooxel »

Chris писал(а):2Akh а ты перечитай и подумай головой, а не том местом, которым обычно думаешь.
Chris, ну зачем же оскорблять человека.
Ну виноват, ну написал не в том месте, где надо было. Написал здесь из-за того, что есть глубокая убежденность в том, что раздел, в котором это обращение должно было быть написано, попоросту ни кем не читается и ни кому этот раздел не нужен.
С этим можно соглашаться или нет, но это мое мнение, как клиента сотрудничающего с НЕТАПом в течение 2 лет.

К сожалению НЕТАП занял позицию "биллинг для малых сетей и нищих провайдеров". Доводить и дорабатывать что-то до ума они не хотят. А зачем, если спрос биллинга от НЕТАПА у доморощенных мелких сеток очень высок, альтернативы-то толком нет. Вот они и куют бабло, пока горячо.

Вот мы уже задумываемся о будущем переходе на новый и более серьезный биллинг и так я думаю поступят со временем многие провайдеры, которые уже выходят из стадии пионерии. К сожалению Нетап просто не оставляет другого выбора, а жаль ...

А НЕТАП так и останется биллингом переходного периода ...

P.S. Кстати, если кто-то владеет информацией относительно программного продукта, как альтернативы использования билилнга от НЕТАП, выкладывайте.

Chris

Сообщение Chris »

Да почему не хотят, сейчас же ведуться работы по улучшению стабильности. Если вы не видите их работу не значит что они сидят и ничего не делают. А человек наглеть стал много, поэтому и получает в ухо.

zooxel

Сообщение zooxel »

Chris писал(а):Да почему не хотят, сейчас же ведуться работы по улучшению стабильности. Если вы не видите их работу не значит что они сидят и ничего не делают. А человек наглеть стал много, поэтому и получает в ухо.
Chris, эти улучшения стабильности ведутся уже на протяжении очень длительного времени. Вы, как человек компетентный, понимаете, что это не делает чести компании.

А я завел речь не о стабильтности, а о расширении функциональных возможностей, причем ЭЛЕМЕНТАРНЫХ!!!

zooxel

Сообщение zooxel »

Chris писал(а):Да почему не хотят, сейчас же ведуться работы по улучшению стабильности. Если вы не видите их работу не значит что они сидят и ничего не делают. А человек наглеть стал много, поэтому и получает в ухо.
Подскажите мне хотя бы одого серьезного разработчика такого класса прогтраммных продуктов, где клиенты сами пишут консольные админки, за что бльшое им спасибо ... очень помогли. И пишут не из-за того, что им больше не чем заняться, а потому что разработчик этим попрсмту не занимается и заниматься особо не желает. Ну может только если через пару лет.

akh

Сообщение akh »

Chris писал(а):2Akh а ты перечитай и подумай головой, а не том местом, которым обычно думаешь.
Не имею привычки включать голову там где не надо, равно как и оскорблять окружающих. Мозг должен отдыхать, а включаться только в случае крайней необходимости.

ИМХО вопросы типа "а планируется ли..." - тема для обсуждения, причем как раз для форума, вопросы типа "где вклчается это" - тех. поддержка.

akh

Сообщение akh »

zooxel писал(а):Подскажите мне хотя бы одого серьезного разработчика такого класса прогтраммных продуктов, где клиенты сами пишут консольные админки, за что бльшое им спасибо ... очень помогли. И пишут не из-за того, что им больше не чем заняться, а потому что разработчик этим попрсмту не занимается и заниматься особо не желает. Ну может только если через пару лет.
Пример: Оракл :)
"Клиенты" сами пишут альтернативные sqlplusы, мониторилки и не только и народ их активно пользует.

ИМХО то что народ пишет какие-то тулзы для утма - это скорее хорошо чем плохо. Причем и для Нетапа и для клиентов.
Последний раз редактировалось akh Чт фев 22, 2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.

akh

Сообщение akh »

Chris писал(а):А человек наглеть стал много, поэтому и получает в ухо.

Ну ты по-аккуратнее, а то я и обидеться могу.
Если уж на то пошло, ты первый начал :)

zooxel

Сообщение zooxel »

akh писал(а):
zooxel писал(а):Пример: Оракл :)
"Клиенты" сами пишут альтернативные sqlplusы, мониторилки и не только и народ их активно пользует.
Только пишут эти плагины, наверное, совсем не так, как для Нетапа. Для оракла думаю и API есть в свободном распространении или там тоже путем декомпиляции и научным тыком, как для НЕТАПА?! :lol:

Chris

Сообщение Chris »

Тыком.

Magnum72
Контактная информация:

Сообщение Magnum72 »

Chris писал(а):Тыком.
Научным! :))

Ответить