Victor писал(а):...Вбиваю просто ip-адрес, без "http://" соединения идут, но на 443 порт. ...
Простите за неудобства, выпустил новую версию, там должно заработать.
Victor писал(а):...Может стоит галочку "Использовать SSL соединение" сделать? И отдельной строкой путь до "aaa"...
Насчет галочки я думал и насчет пути тоже, но вот как на это отреагирует Ваш юзер?? Спасибо, IMHO, точно не скажет.
А ты сделай, чтобы некоторые опции только из конфиг файла настраивались. Мне, например, вообще не надо, чтобы юзеры чего-то там на странице выделяли и определяли (это я про функциональность новой версии). Мне надо, чтобы я им один раз определил, а они пользовались. ))))) А кому надо - тот с твоего сайта сольет такую версию, в которой все менять можно...
Skylord писал(а):А ты сделай, чтобы некоторые опции только из конфиг файла настраивались. Мне, например, вообще не надо, чтобы юзеры чего-то там на странице выделяли и определяли (это я про функциональность новой версии). Мне надо, чтобы я им один раз определил, а они пользовались. ))))) А кому надо - тот с твоего сайта сольет такую версию, в которой все менять можно...
Хм... Идея неплохая. Как насчет сделать прогу для юзеров и интерфейс настройки параметров для опытных юзеров (читай админов), который создаст на выходе два конфига??
Skylord писал(а):А ты сделай, чтобы некоторые опции только из конфиг файла настраивались. Мне, например, вообще не надо, чтобы юзеры чего-то там на странице выделяли и определяли (это я про функциональность новой версии). Мне надо, чтобы я им один раз определил, а они пользовались. ))))) А кому надо - тот с твоего сайта сольет такую версию, в которой все менять можно...
Хм... Идея неплохая. Как насчет сделать прогу для юзеров и интерфейс настройки параметров для опытных юзеров (читай админов), который создаст на выходе два конфига??
Эээ... Немного не понял - зачем два конфига? Лучше сделать так: развивать и прорабатывать полноценную версию, просто вместе с ней выпускать такую, у которой некоторых элементов управления не видно (грубо говоря - enabled=false или как там это свойство в Дельфях называется?). По большому счету, пользователю нужны только поля для ввода логина и пароля и некоторые галочки. Адрес сервера провайдер задает, интервал - тоже лучше чтобы юзер не менял... А то поставят интервалы в минуту и сервак грузят...
Уже более года используем написанный нами клиент для УТМ4.0
Сидит в трее, всю статистику выводит в СВОЁМ окне в удобном табличном виде. Используется соединение по SSL.
Разработана и вводится в эксплуатацию вторая версия. К ней был написан скрипт, который на стороне сервера формирует отчет в XML, и он забирается потом клиентом. Реализованны все фукции которые есть в УТМе со стороны клиента.Работает ОЧЕНЬ бысто.
BVLabs писал(а):Уже более года используем написанный нами клиент для УТМ4.0
Сидит в трее, всю статистику выводит в СВОЁМ окне в удобном табличном виде. Используется соединение по SSL.
Разработана и вводится в эксплуатацию вторая версия. К ней был написан скрипт, который на стороне сервера формирует отчет в XML, и он забирается потом клиентом. Реализованны все фукции которые есть в УТМе со стороны клиента.Работает ОЧЕНЬ бысто.
Отлично! Поделишься с народом на халяву или денег за все это хочешь? Вылези ко мне в аську. Побеседуем.
Завхоз писал(а):что то непойму....
1 скачал
2 установил
3 путь прописал вида http://
....вроди как работает (инет включает и выключает, страницу статистики тоже открывает), но "РЕПОРТ" неработает
- где грабли то?
Так очень трудно ответить на этот вопрос. Сначала скажите какая версия программы. Настроили ли вы репорт как написано в хелпе? Затем опишите ошибку подробнее...