клиент для UTM 4.0

Вопросы по UTM 3.0 и UTM 4.0 (поддержка прекращена)
Krikun

клиент для UTM 4.0

Сообщение Krikun »

существует ли клиент для UTM 4.0?
что-то типа utm5_wintray?

зарание спасибо...

Skylord

Re: клиент для UTM 4.0

Сообщение Skylord »

Krikun писал(а):существует ли клиент для UTM 4.0?
что-то типа utm5_wintray?

зарание спасибо...
Есть UTM_Agent, но это лажа редкостная... Можешь поиском по старому форуму порулить... У меня сей агент так и не заработал. Наверное потому, что шаблоны изменить немного...

Cupitor

планирую что-то типа того сварганить

Сообщение Cupitor »

Уже дал задание программеру.
Задумка такая чтобы на стороне сервера ничего не делать прога будет открывать страничку с балансом также как ее вручную открывают и считывать там баланс. Пока не все получилось... считывать то несложно... открывать не получается... И проблема в том что в 4 UTM не в реальном времени баланс списывается т.е. не актуальный баланс узнается. Как сделаю с

Skylord

Re: планирую что-то типа того сварганить

Сообщение Skylord »

Cupitor писал(а):Уже дал задание программеру.
Задумка такая чтобы на стороне сервера ничего не делать прога будет открывать страничку с балансом также как ее вручную открывают и считывать там баланс. Пока не все получилось... считывать то несложно... открывать не получается... И проблема в том что в 4 UTM не в реальном времени баланс списывается т.е. не актуальный баланс узнается. Как сделаю с
Слушай! Если не жалко - поделишься потом программой? :-)

ps: А что не получается-то? Сначала шлем в aaa логин и пароль. Из ответа aaa (из ссылки на вход) выцепляем sid и потом просто запрашиваем репорт...
Собственно, на мой взгляд, главное требование такой программы: чтобы можно было баланс и другую инфу выцеплять при помощи задаваемого пользователем регулярного выражения. А то стандартный интервейс УТМ - это полная фигня, которую все меняют...

Krikun

Сообщение Krikun »

to Skylord

А нет ли у тебя исходников от UTM_Agent? =)

з.ы.: если ты тот Skylord что на сименсклабе, то респектов тебе мешок... =)

ShimON
Контактная информация:

Сообщение ShimON »

Я написал подобную программу. На моем сайте она выложена и идет ее тестирование во всех направлениях. Присоединяйтесь, сделаем ее удобной для всех. Это не реклама, мой сайт http://www.shimopus.pp.ru программа называется InetRemote, текущая версия 0.7.6, идет постоянное обновление по мере появления предложений. Присоединяйтесь.

Skylord

Сообщение Skylord »

Krikun писал(а):to Skylord
А нет ли у тебя исходников от UTM_Agent? =)
Неа... Откуда? Не я ж ее писАл...
з.ы.: если ты тот Skylord что на сименсклабе, то респектов тебе мешок... =)
Спасибо. :-) Я тот самый Skylord и есть. :-))))

Victor
Контактная информация:

Сообщение Victor »

Чего-то я не понял, а может лучше фронт-енд прямо к мускулю прикрутить, а не парсить УТМ-овскую страничку? :)
NetUP UTM 4.0 [1 +update 17 may 2004], NetUP RADIUS SERVER [], RH Linux 9.0

Cupitor

Сообщение Cupitor »

Напишу дам с исходниками

Skylord

Сообщение Skylord »

Victor писал(а):Чего-то я не понял, а может лучше фронт-енд прямо к мускулю прикрутить, а не парсить УТМ-овскую страничку? :)
Не понял. Как ты хочешь его прямо к мускулю прикрутить? Ты хочешь, чтобы клиенты считывали инфу из базы??? Это вообще как понимать? ;-) Неее... Парсить страницу - самое оно. Универсальный метод.

Victor
Контактная информация:

Сообщение Victor »

нет, я про "повесить скрипт", который в удобной для парсинга форме будет данные выдавать...
NetUP UTM 4.0 [1 +update 17 may 2004], NetUP RADIUS SERVER [], RH Linux 9.0

Skylord

Сообщение Skylord »

Victor писал(а):нет, я про "повесить скрипт", который в удобной для парсинга форме будет данные выдавать...
Гм. Можно, конечно... Но ты в этом скрипте должен будешь обеспечить безопасность, а это геморно. Да и вообще - парсилка вебовской страницы универсальна. Парой регэкспов настраивается на любой вид шаблона и не требует ничего делать на стороне провайдера... По-моему, это гуд.

rage

Сообщение rage »

Если снифаются даже пароли передаваемые на https, посмотрим как у вас получится реализовать безопастность...

Cupitor

Re: планирую что-то типа того сварганить

Сообщение Cupitor »

Skylord писал(а):
Cupitor писал(а):Уже дал задание программеру.
Слушай! Если не жалко - поделишься потом программой? :-)

ps: А что не получается-то? Сначала шлем в aaa логин и пароль. Из ответа aaa (из ссылки на вход) выцепляем sid и потом просто запрашиваем репорт...
Собственно, на мой взгляд, главное требование такой программы: чтобы можно было баланс и другую инфу выцеплять при помощи задаваемого пользователем регулярного выражения. А то стандартный интервейс УТМ - это полная фигня, которую все меняют...
Чето неполучается по HTTPS :( по HTTP все работает. Может че дельное подкинете?
Кто писал Web приложения по https работающие подскажите.

Skylord

Сообщение Skylord »

А мне InetRemote с http://www.shimopus.pp.ru/ понравилась. А ей свой инсталлер сделал (естессно, с сохранением лицензии автора), свой сервак прописАл - работает у всех как часы. Куча народу уже использует. Смотрит баланс и трафик - а что еще надо для полного счастья?

Закрыто