в админке при открытии записи о клиенте на закладке "услуги" выдает ошибку "Error get services for user: RPC-End-Of-Stream (R-EoS) recieved".
Я так понимаю, что поломана какая-то услуга или линк на нее.
Я на низком уровне позакрывал все линки и услуги для данного acoount_id и u_id. установил поле "is_deleted"=1. Но в админке ошибка остается. Попробовал поставить трейсер, чтобы отследить куда в базу тычется клиент, но он не выдает sql кода который посылает клиент в базу.
Логи мускула отключены, думал может там посмотреть. но я занимаюсь только биллингом, а админством сервака с мускулом занимается unix админ и логи мне не включает.
Подскажите может кто встречался с такой ошибкой, как ее починить. или подскажите какие пути можно еще найти, чтобы починить эту ошибку?
mikkey finn: я с мускулом недавно.
по аналогии с ораклом имеется ввиду, что нужно сделать shutdown и startup для БД?
еще verificator.log включен по умолчанию или его предварительно нужно включить?
БД трогать не надо. Есть сервис под названием utm5_core, вот его надо перезапустить, потом смотреть в его каталоге журналы, среди них может появиться verificator.log, если есть ошибки. Вот из него запросы исполнить в базе UTM5.