Архивирование таблиц списаний - оцените мое решение
Архивирование таблиц списаний - оцените мое решение
Народ, решил я как-то всем облегчить жизнь и накатал утилитку, она 100% рабочая, правда проверял тока на 007, хотя надо посмотреть таблицы в 008, может там поля одинаковые.
Документация внутри, ссылка на скачивание вот:
http://www.triola.ru/UTM5_DB_Archivator.rar
Только давайте без критики - не нравится - не пользуйтесь!
Скрины смотрите ниже, читайте доку в архиве крайне внимательно!
Документация внутри, ссылка на скачивание вот:
http://www.triola.ru/UTM5_DB_Archivator.rar
Только давайте без критики - не нравится - не пользуйтесь!
Скрины смотрите ниже, читайте доку в архиве крайне внимательно!
На заметку
Да, забыл в доке написать что ядро биллинга лучше останавливать в момент архивации, потому, что когда биллинг запущен, усложняется получение end_date из таблиц, может завершиться ошибкой процесс архивации.
Комменты
Ну что народ все дружно молчим? Кто-нибудь попробовал на деле? Какие мнения?
- Chrst
- Контактная информация:
Re: Комменты
Ну, во-первых, было сказаноmurano писал(а):Ну что народ все дружно молчим? Кто-нибудь попробовал на деле? Какие мнения?
Во-вторых. Под wine это не запустилось, а искать причину пока не было желания.Только давайте без критики - не нравится - не пользуйтесь!
В-третьих. Уж больно сильно пиарится, что сильно настораживает
P.S.: последнее воспринимать как юмор
re
А я никому не обещал что она под вайном пахать будет:) Писалось исключительно под винду:) С юмором у меня все супер:))) На счет критики - критика и мнение вещи немного разные:)
- Chrst
- Контактная информация:
Re: re
Критика вещь довольно философская. Если мнение, как таковое, не совпадает с мнением автора, то его (мнение) переводят в разряд критикиmurano писал(а):На счет критики - критика и мнение вещи немного разные:)
Но это уже оффтоп
На самом деле было сказано "на те пользуйте". В силу того, что пользовать не могу, высказываю мнение о сомнительной полезности именно для себя.
При этом
, а потом оказываетсяНарод, решил я как-то всем облегчить жизнь и накатал утилитку, она 100% рабочая
.А я никому не обещал что она под вайном пахать будетSmile Писалось исключительно под винду
Ладно, на самом деле, все это не так важно, чтобы разводить дебаты. Выбираю предложенный вариант "не нравится - не пользуйтесь!".
re
Народ, вы не поняли наверное или доку не читали. Программа работает под виндой, но сам биллинг может стоять на чем угодно! Хоть на фре как у меня например, она с мускулом по сети коннектится!
re
Админ, удали плиз эту тему полностью
Почему же, я вот её потестил на тестовом стенде, вполне работоспособнаArti писал(а):Это ненужная поделка. Потенциальные eё использователи те, кому ни в коем случае нельзя доверять не точто билинг, а вообще любую БД.
При том что База и ядро на Linux а рабочее место админа на Win XP
Софтина будет полезна тем кто слабо дружит с Mysql и не вник во все тонкости вопроса...
Ага видал я этих прыщавых мудаков которые с пеной у рта ссутся и срутся за свою любимую ось и орут во все горло про Маздай....Arti писал(а): P.S.
Винда это действительно распространненая ОС, но поверьете есть те, кому она как ОС неинтерестна даже на десктопе.
Есть вещи которые удобно использовать на винде, есть которые на Linux есть которые на фряхе или солярке....
ЗЫ: Автор не обижайся не них, никто из этих жлобов никогда не выложит свой супер-пупер-мега скрипт архивации, все тока пиз...ть горазды и тыкать в мат часть. Твоя прога рабочая и одназначно будет полезна начинающим...
ЗЗЫ: Сам архивирую ручками....