Личный кабинет Utmcabinet V2.0 (Utm 5.2.1–008+, 5.3+)

Вопросы по сопутствующим продуктам производства партнеров
Ответить
maxxsoft
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 09:23

Сообщение maxxsoft »

При редактировании профиля указывается email, но на главной странице он отсутствует. При добавлении в
/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml
такой конструкции:

Код: Выделить всё

    <tr>
        <td>email&#58;</td>
        <td><?= $this->userData&#91;'email'&#93;?></td>
    </tr>
и в
/var/www/lk/library/Urfa/Client.php

Код: Выделить всё

        $user&#91;'passport'&#93; = $this->urfa->get_string&#40;&#41;;
        $user&#91;'email'&#93; = $this->urfa->get_string&#40;&#41;;
пункт появляется, но пустой...
где то надо ещё подкрутить.....

помогите советом...
Последний раз редактировалось maxxsoft Вт сен 29, 2015 09:52, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
ZeM
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 08:38

Сообщение ZeM »

Как исправить?

Код: Выделить всё

127.0.0.1&#58;47982&#93; PHP Warning&#58;  stream_socket_enable_crypto&#40;&#41;&#58; SSLv3 support is not compiled into the OpenSSL library PHP is linked against in /home/user...../www/library/Urfa/Socket.php on line 64, referer&#58; http&#58;//user...../
&#91;Tue May 12 13&#58;51&#58;43.951645 2015&#93; &#91;&#58;error&#93; &#91;pid 4939&#93; &#91;client 127.0.0.1&#58;47982&#93; PHP Notice&#58;  fwrite&#40;&#41;&#58; send of 12 bytes failed with errno=32 Broken pipe in /home/user....../www/library/Urfa/Socket.php on line 59, referer&#58; http&#58;//user...../
При этом

Код: Выделить всё

echo '<?php phpinfo&#40;&#41;; ?>' | php 2>&1 |grep -i ssl
Registered Stream Socket Transports => tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, tls, tlsv1.0, tlsv1.1, tlsv1.2
SSL => Yes
SSL Version => OpenSSL/1.0.1k
SSL Support => enabled
openssl
OpenSSL support => enabled
OpenSSL Library Version => OpenSSL 1.0.1k 8 Jan 2015
OpenSSL Header Version => OpenSSL 1.0.1k 8 Jan 2015
openssl.cafile => no value => no value
openssl.capath => no value => no value
OpenSSL support => enabled

apathy_sidex
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 16:39

Сообщение apathy_sidex »

Интересует возможность смены привязки IP-MAC как это реализовано в urfaphp.

valaykhal
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 23:02

Интеграция с IPTV агрегатором

Сообщение valaykhal »

Ребят кто может помочь, а в первую очередь Darang помогите интегрироваться с IPTV агрегатором smotreshka.tv, кто интегрировался у кого какая логика работы в билинге?

maxxsoft
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 09:23

Сообщение maxxsoft »

обновился до 5.3-003 и теперь в кабинете не работает отчёт по сессиям
(остальные отчёты и функционал кабинета работает), где подправить?

UPD
Обновление кабинета до последней версии помогло.
Последний раз редактировалось maxxsoft Вт сен 29, 2015 09:38, всего редактировалось 1 раз.

taf
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 11:41

Сообщение taf »

При попытке зайти в личный кабинет с IPv6 адресов получаем облом. Такое ощущение, что не проходит авторизация URFA, от чего осыпается все остальное.

quiet
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 08:51

Сообщение quiet »

ZeM писал(а):Как исправить?

Код: Выделить всё

127.0.0.1&#58;47982&#93; PHP Warning&#58;  stream_socket_enable_crypto&#40;&#41;&#58; SSLv3 support is not compiled into the OpenSSL library PHP is linked against in /home/user...../www/library/Urfa/Socket.php on line 64, referer&#58; http&#58;//user...../
&#91;Tue May 12 13&#58;51&#58;43.951645 2015&#93; &#91;&#58;error&#93; &#91;pid 4939&#93; &#91;client 127.0.0.1&#58;47982&#93; PHP Notice&#58;  fwrite&#40;&#41;&#58; send of 12 bytes failed with errno=32 Broken pipe in /home/user....../www/library/Urfa/Socket.php on line 59, referer&#58; http&#58;//user...../
При этом

Код: Выделить всё

echo '<?php phpinfo&#40;&#41;; ?>' | php 2>&1 |grep -i ssl
Registered Stream Socket Transports => tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, tls, tlsv1.0, tlsv1.1, tlsv1.2
SSL => Yes
SSL Version => OpenSSL/1.0.1k
SSL Support => enabled
openssl
OpenSSL support => enabled
OpenSSL Library Version => OpenSSL 1.0.1k 8 Jan 2015
OpenSSL Header Version => OpenSSL 1.0.1k 8 Jan 2015
openssl.cafile => no value => no value
openssl.capath => no value => no value
OpenSSL support => enabled
Нашел решение, нужно php5.4 все что выше, будет такая ошибка

Point
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 15:42

Сообщение Point »

2 All
Если будете ставить модуль Robokassa не забудьте исправить url мерчанта на новый в RobokassaController.php :

Код: Выделить всё

https&#58;//merchant.roboxchange.com/Index.aspx  => https&#58;//auth.robokassa.ru/Merchant/Index.aspx
в противном случае можете словить кучу глюков с непрохождением платежей

Point
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 15:42

Сообщение Point »

Модуль робокассы после небольших правок прекрасно работает с сервисом SimplePay

kirush
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 13:58

Сообщение kirush »

Point писал(а):Модуль робокассы после небольших правок прекрасно работает с сервисом SimplePay
Да верно, поправил и работает.

basker
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2015 13:40

Сообщение basker »

Учитывая, что стандартный кабинет заработал с PHP 5.6 есть вероятность что и этот кабинет заработает?

KuricH
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 03:53

Сообщение KuricH »

В личном кабиенете в поле Адрес выдается только поле адреса из базы без полей building, floor...
Подскажите, как эти поля вывести тоже?

poison-b13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 11:15

Сообщение poison-b13 »

Добрый день.
Проблема при использовании турбо режима, жмешь Включить, а реакции ноль.

После нажатия Включить в логах:

2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): п&#9553;я&#9484;я&#9472;п&#9567;п&#9579;п&#9574;я&#9500;п&#9567; п&#9579;п&#9571; п&#9579;п&#9567;п&#9575;п&#9570;п&#9571;п&#9579;п&#9567; (Page not found)
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): exception 'Zend_Controller_Dispatcher_Exception' with message 'Invalid controller specified (assets)' in /usr/local/www/lk/library/Zend/Controller/Dispatcher/Standard.php:248
Stack trace:
#0 /usr/local/www/lk/library/Zend/Controller/Front.php(954): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http))
#1 /usr/local/www/lk/library/Zend/Application/Bootstrap/Bootstrap.php(101): Zend_Controller_Front->dispatch()
#2 /usr/local/www/lk/library/Zend/Application.php(366): Zend_Application_Bootstrap_Bootstrap->run()
#3 /usr/local/www/lk/www/index.php(34): Zend_Application->run()
#4 {main}
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): controller => assets
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): action => bootstrap
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): fonts => glyphicons-halflings-regular.woff2
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): module => billing

Заранее спасибо за помощь.

LimpTeaM
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2014 13:00

Сообщение LimpTeaM »

Поставил последнюю версию с bitbucket:
в прицнипе клиент авторизуется, но баланса его не видно. Хотя в дебаге он есть...
Так же не включается интернет.
ошибки в логе:

Код: Выделить всё

PHP message&#58; Notice&#58; Undefined offset&#58; 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 91
PHP message&#58; Notice&#58; Undefined offset&#58; 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 96
PHP message&#58; Notice&#58; Undefined offset&#58; 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 99
PHP message&#58; Notice&#58; Undefined offset&#58; 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 102
PHP message&#58; Notice&#58; Undefined offset&#58; 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 103
PHP message&#58; Notice&#58; Undefined offset&#58; 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 110
php 5.5
utm5-3.001

Заранее спасибо...

xxxupg
Сообщения: 457
Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 10:00

Сообщение xxxupg »

darang с вами как-то можно связаться?

Ответить