Личный кабинет Utmcabinet V2.0 (Utm 5.2.1–008+, 5.3+)

Вопросы по сопутствующим продуктам производства партнеров
Ответить
darang
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 15:39
Контактная информация:

Личный кабинет Utmcabinet V2.0 (Utm 5.2.1–008+, 5.3+)

Сообщение darang » Ср май 02, 2012 13:02

Реализован на основе личного кабинета на php, идущего вместе с биллингом.

Написан на zendframework 1, с дизайном на основе twitter bootstrap.

Скачать -
utm5cabinet 5.3

Обсуждение


Изображение

Старые версии:
utm5cabinet 5.2-008
utm5cabinet 5.2-009
Последний раз редактировалось darang Ср авг 08, 2018 11:45, всего редактировалось 31 раз.

starchik
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 22:07

Сообщение starchik » Ср май 02, 2012 13:40

он для версии 008 и выше?

Аватара пользователя
Magnum72
Сообщения: 1947
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2005 06:54
Контактная информация:

Сообщение Magnum72 » Ср май 02, 2012 14:31

ошибку исправьте в слове "добровольная блокировка"

darang
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 15:39
Контактная информация:

Сообщение darang » Ср май 02, 2012 15:18

на сколько я знаю, в версии 008 поменяли метод авторизации немного, поэтому с более ранними версиями скорее всего не будет работать (не тестировал)

darang
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 15:39
Контактная информация:

Сообщение darang » Чт май 10, 2012 15:37

вопрос к тем кто пользуется стандартным кабинетом на php, при добавлении обещанного платежа статус интернета меняется? Если есть возможность протестировать с данным кабинетом отпишитесь.
Подробнее суть вопроса здесь
Последний раз редактировалось darang Пт май 11, 2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.

phrozen
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 11:29

Сообщение phrozen » Пт май 11, 2012 10:17

скажите, а как работает смена тарифа? и второй вопрос, можно ли как нибудь в имя пользователя и пароль добавить символ "/", а то он ругается
Последний раз редактировалось phrozen Пт май 11, 2012 10:48, всего редактировалось 1 раз.

darang
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 15:39
Контактная информация:

Сообщение darang » Пт май 11, 2012 10:47

настраивается в utm_admin в разделе интерфейсы -> смена тарифа
изменяется со следующего расчётного периода

phrozen
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 11:29

Сообщение phrozen » Пт май 11, 2012 10:49

darang писал(а):настраивается в utm_admin в разделе интерфейсы -> смена тарифа
изменяется со следующего расчётного периода
это я все прекрасно понимаю, но я ставлю радиокнопку и галку что согласен но кнопки изменить тариф нет

darang
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 15:39
Контактная информация:

Сообщение darang » Пт май 11, 2012 10:56

возможно это из-за кеширования, по умолчан 5мин (300 с),
настривается в billing.ini, можете поставить 0

phrozen
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 11:29

Сообщение phrozen » Пт май 11, 2012 10:58

а как насчет символа "/"

darang
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 15:39
Контактная информация:

Сообщение darang » Пт май 11, 2012 11:01

это будет
а про кнопку изменить тариф, её нет на главной или на страницы смены тарифа

phrozen
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 11:29

Сообщение phrozen » Пт май 11, 2012 11:04

нет на странице смены тарифа
Изображение
и еще не работает редактирование данных пользователя
Последний раз редактировалось phrozen Пт май 11, 2012 11:23, всего редактировалось 1 раз.

darang
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 15:39
Контактная информация:

Сообщение darang » Пт май 11, 2012 11:23

кнопка нижним футером закрылась, она немного торчит, надо посмотреть
fix: https://bitbucket.org/darang/utm5cabine ... 5701b3134a

phrozen
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 11:29

Сообщение phrozen » Пт май 11, 2012 14:04

спасибо, кнопка появилась, и сообщение пришло на администратора с текстом о замене данных, выявлен еще один косяк, не исчезает значек нового сообщения, и сообщение не удаляется

darang
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 15:39
Контактная информация:

Сообщение darang » Пт май 11, 2012 18:07

это опять же из-за кеширования, но систему сообщений я до конца еще не доделал, в ближайшем времени подправлю

Ответить