Для 5.2-001 и выше
Буду весьма признателен sts_trnet@bk.ru
admin@global.by
заранее благодарен.
заранее благодарен.
Буду признателен весьма zaryanet@gmail.com
Для 5.2-001 и выше
Был бы тоже рад получить детальную статистику от HellKING
на serge@ittele.com.ua
на serge@ittele.com.ua
И мне пожалуйста mx@cominet.ru
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Re: Для 5.2-001 и выше
HellKING писал(а): HellKING quote]
Вобщем надо попросить HellKING дружно
Я никуда не пропал, попросил програмера все правильно до кучи собрать и написать Howto. К вечеру выложим. Где выкладывать у меня есть. Тем более там получится не больше 100К.
Последний раз редактировалось HellKING Чт май 04, 2006 13:32, всего редактировалось 1 раз.
http://djhost.kiev.ua/utm/utm_detail_st ... .8.004.zip
Ну чтож. КАЧАЕМ.
все вопросы и пожелания пишите в этой теме. По мере сил и времени будем дорабатывать.
Ну чтож. КАЧАЕМ.
все вопросы и пожелания пишите в этой теме. По мере сил и времени будем дорабатывать.
В данный момент у меня 25 гигов нетупа и 6 гигов в базе.
Приблизительное сжатие 1 к 4.
Тоесть 50 гигов будет занимать 12,5 гигов. Все надо тестить.
Я всетаки рекомендовал бы для деталки использовать отдельный сервак. С процом >1 Ггц памятью 512 ну соотвенственно большим объемом дискового пространства.
Есть идея сделать такой просмотр статистики платным. Пока думаем как бы это красиво реализовать чтобы базу хупать не надо было. Ну и еще ряд фич.
Приблизительное сжатие 1 к 4.
Тоесть 50 гигов будет занимать 12,5 гигов. Все надо тестить.
Я всетаки рекомендовал бы для деталки использовать отдельный сервак. С процом >1 Ггц памятью 512 ну соотвенственно большим объемом дискового пространства.
Есть идея сделать такой просмотр статистики платным. Пока думаем как бы это красиво реализовать чтобы базу хупать не надо было. Ну и еще ряд фич.