Коллеги подскажите пожалуйста, как этот модуль ведет себя в реальных условиях?
Хотим вводить это все в работу, 8к+ абонентов. Вот думаю на чем делать isg-dhcp или же все такие utm5 dhcp справится с таким объемом? (+ рост). Падения? Глюки? Очень хочется услышать отзывы.
UMT5 DHCP Opt 82 (производительность)
Re: UMT5 DHCP Opt 82 (производительность)
utm5 dhcp - айпишки задваивает, радиус не понимает и прилеплен к биллингу как-то сбоку для аппаратного браса не подойдет если совсем функционал только примитивный сделать.Morbid писал(а):Коллеги подскажите пожалуйста, как этот модуль ведет себя в реальных условиях?
Хотим вводить это все в работу, 8к+ абонентов. Вот думаю на чем делать isg-dhcp или же все такие utm5 dhcp справится с таким объемом? (+ рост). Падения? Глюки? Очень хочется услышать отзывы.
isg-dhcp - только прикрутили в 5.3-003 пока все на стендах обкатывают, если кто в прод уже завел - отпишитесь тоже интересно.
У меня реализовано на utm5 dhcp, но очень сильно смотрю в сторону переделать все к черту, как только на стенде откатаю isg-dhcp, так что если все равно начинать делать я бы сразу на нем пытался, utm5 dhcp - изначально родился выкидышем неполноценным.