Скидки для бета тестеров

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
kirush

Скидки для бета тестеров

Сообщение kirush »

Уважаемые сотрудники фирмы Netup! К вам коллективно обращаются Ваши клиенты, в лице ZeM, kirush, да и Magnum72 наверно присоединится.
На протяжении последних X месяцев, мы помогаем Вам вылавливать баги, обращаем Ваше внимание на текущие проблемы, высказываем наши пожелания, создаем мантисы, пишем багрепорты. Можем ли мы расчитывать на лояльность с Вашей стороны в виде постоянной или разовой скидки на обновления или модули расширения? Размер "лояльности" каждому Вы можете выбрать самостоятельно :)

ZeM

Сообщение ZeM »

+1 Будем и дальше стараться помогать в меру своих возможностей совершенствовать продукт.

Chistiakov_A
NetUP Team

Сообщение Chistiakov_A »

Обратитесь пожалуйста на info@netup.ru, Ваша помощь достойна поощрения :beer:

Point

Сообщение Point »

гы... тут 3/4 форума бета-тестеры...

Magnum72
Контактная информация:

Re: Скидки для бета тестеров

Сообщение Magnum72 »

kirush писал(а):Уважаемые сотрудники фирмы Netup! К вам коллективно обращаются Ваши клиенты, в лице ZeM, kirush, да и Magnum72 наверно присоединится.
На протяжении последних X месяцев, мы помогаем Вам вылавливать баги, обращаем Ваше внимание на текущие проблемы, высказываем наши пожелания, создаем мантисы, пишем багрепорты. Можем ли мы расчитывать на лояльность с Вашей стороны в виде постоянной или разовой скидки на обновления или модули расширения? Размер "лояльности" каждому Вы можете выбрать самостоятельно :)
Не, мне ничего не надо, мне нравится дух системы и поэтому я стараюсь помогать по мере своих возможностей. В системе многое нужно менять, но для этого надо расставить приоритеты не на интуиции ведущего маркетолога нетап, а на основе потребностей провайдеров, я эти потребности и стараюсь озвучить,

ЗЫ Замечу что я все чаще вижу что к моему мнению прислушиваются и мои предложения внедряются.

Ответить