На машине 256М физической памяти. Этого хватает для работы одновременно Windows XP, Delphi, Oracle и Interbase.
Для UTM-а мало...
Попытался сделать детальный отчёт по пользователю за день - даже поставив память для жабы 512М все равно повисло. Показать показало но при выводе в файл повисло. виртуальная память говорит кончилась. посмотрел в системный монитор - 2 гига виртуалки.
Вот думаю - это что получается, программеры глубокомысленно хранят прямо в памяти весь выданный отчёт? есть ведь такие вещи как последовательный файл или строковый хотя бы, выводили бы туда и без проблем. И показывали бы на экране обратно из этого же файла.
Вот как сейчас помню - в бытность мою программистом ещё в средмаше обрабатывали файлы данных с ленты объёмом по 200 мегов на машинке PDP11 с памятью 128 КИЛОБАЙТ!!!!! и ничего, работало. И кажется даже быстрее чем эта админка. В общем оптимизация по американскому образцу. "Тормозит? купите себе Sun Server 5000"...
===
!!! Господа программеры! хоть немножко алгоритмы оптимизируйте!!!
===
Мне например детальный отчёт для просмотра нафиг не нужен. выбрасывали бы его в отдельную таблицу в базе описали бы структуру этой таблицы а дальше я уж сам бы... тем более окно для запроса у вас в админке есть....